SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

台北縣市的朋友來貼~台北縣市拍照景點吧 [複製連結]

狀態︰ 離線
其實以前拿著EX-500就喜歡自己一個人去外面拍照的感覺!
悠閒自在不需要讓人家等可以慢慢試不同的光圈快門組合!
後來入手S5 IS跟D80以後更喜歡這樣的感覺!
雖然每次去拍回來都會被女王碎碎唸!而且還要再帶她去一次!!
但是有時候這種可以自由創作的感覺真的很棒!
所以這篇大家來貼自己一個人出去拍照的照片吧!
可以順便交流一下景點喔!
希望大家可以附上拍照的地點名稱!

EX-500

淡水

碧潭

烏來

S5 IS

至善園

植物園

陽明山

富陽公園

中正紀念堂

烘爐地

士林官邸

兒童樂園

大安公園

林安泰古厝

新生公園

仁愛公園

D80

青年公園

逸仙公園

美術公園

還在學習的我拍的不是很好!
換了D80很多地方也重複去拍過~
但是一路走來我相信一定會慢慢進步!
以上是我去過的地方~是我愛的景點~
那你的呢?
歡迎大家發表喔~~~
已有 1 人評分威望 收起 理由
紅塵孤鳥 + 7 感謝您的分享

總評分: 威望 + 7   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
請問『富陽水博館』是永福橋下的自來水廠區嗎?要不要收門票?

狀態︰ 離線
不好意思那是富陽自然生態公園~
跟水博館沒關係~因為那天我也有去水博館所以一起打上去了!
富陽公園在台北富陽街底喔~從和平東路往捷運麟光站方向看右手邊就會遇到了!
夏天去很多蟲跟蛇冬天去超陰森但是人都很多啦!
ㄧ定要注意安全喔

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
1.滿月圓森林遊樂區<<<超多小瀑布景 可拍

2.台北 象山 永春高中附近
   [請爬到 四巨石  你會看見 最美麗的台北夜景~~因為101距離你 實在太近啦]

3.三峽 老街 附近的門

4.我家頂樓 [拍北二高~"~...中和路段 看隧道口 就知道哩   不過當時還很菜 看照片就知哩]

5.中和 圓通寺~~~晚上去拍 有陰森的感覺~"~

6.基隆 和平島

7.

8.

9.

10.

11.碧潭

12.

13.三峽 大板根

14.

15.烏來 內洞森林遊樂區

16.淡水

17.土城 承天禪寺 桐花季<<又快到哩 大家要去拍喔

18.

19.

已有 1 人評分威望 收起 理由
紅塵孤鳥 + 7 感謝您的分享

總評分: 威望 + 7   查看全部評分

Stupid!

狀態︰ 離線
請教影子大大:第一張照片是否有上CPL偏光鏡及後製呢?

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 戀足小子 於 2008-4-12 16:30 發表
請教影子大大:第一張照片是否有上CPL偏光鏡及後製呢?

沒有喔 我還沒有買CPL 所以還未用過CPL拍攝過~~~
後製 也沒有  所以你可以發現 溪水 其實有點過瀑
記的那張 手持 靠在牆上拍攝的
建議拍溪瀑 還是要用腳架

後來我買了漸層減光鏡 拍攝溪瀑 就變成了以下畫面

一片450而以 網路上 我搜尋到的漸層減光鏡

《 本帖最後由 影子 於 2008-4-12 21:20 編輯 》
Stupid!

狀態︰ 離線
我前一個月也去過滿月園
兩張都有加CPL,但是一張又增加一片減光鏡,顏色偏的調都調不回來。

這張有減光鏡

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 16:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部