SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[創作] 神州一幕後花絮(捏他) [複製連結]

狀態︰ 離線
朱武:什麼時候,你開始厭倦這條路?
吞佛:很早以前我就厭倦了,我們異度魔界半個可以看上眼的辣妹都沒有,先前那個是整容的不算。
           你說,這半點福利都沒有的異度魔界戰神,我能不厭倦嗎?
朱武:...那你就錯了(亮出新一期的海報)哩跨!這是我們的"學妹"身材好,穿著又辣!
吞佛:(大驚)那五顆龍?!(哪有可能)為什麼劍雪和一步以及襲來他們沒有告訴我接下來有這個辣妹參演!!
朱武:來不及了...你踏出魔界,就已經喪失魔界的參演權了。
吞佛:..指教了(飲恨翻臉)

----------------------惡火坑---------------------------

補劍缺:(頂一下墨鏡)死小孩,好好的荒城不呆又回來作啥?!
月漩渦:(拿出女戰神的海報)因為這個(眼睛發亮的看著老狼)我想回歸鬼族...
補劍缺:(噴茶)拎阿罵咧!(走過去拍拍月漩渦的肩膀)賣肖想啊...連拎杯巄謀湯喀(翻譯:連老子我都沒得吃)

---------------------魔界王座--------------------------
朱武:?!蕭中劍...你來作什麼?不是已經領退休金去了?
蕭中劍:好友,我想蒙個面加入魔界當魔將...
朱武:蛤?
蕭中劍:你們以後不是有個....辣妹....咳...戰神嗎?(拿出海報)我也想來魔界當魔將,這樣子比較有機會接觸嘛。
朱武:.....(默)
蕭中劍:(搭肩)賣安捏,你不是異度魔界的王嗎?當然你說的算。
朱武:蕭兄,何必呢?(搭住蕭中鍵的肩膀兩個人一起品論海報)你看,身材好,低胸又穿網襪,這麼辣連我都快忍 不住想提拔她當魔妾,別在外面打打殺殺的,走光了就不好了。但是...你是前中原正道...不好喬啊(面露難色) 出去容易進來難呀...你看小釵...為了留在魔界多努力(被控制對上玄宗二奇的時候)
蕭中劍:我中原便當領完了,蒙個面就可以混進來了,不會有不良影響的,頂多...到時候我沒泡上,
                 兄弟之間沒什麼好計較的,你再提拔他當你的魔妾,肥水不落外人田呀。
朱武:(眼睛大亮)這個好!兄弟你稍待,我馬上一封密函快令給編劇A_A

突然不遠處強力震撼的殺氣傳來

九惑超級賽亞人版帶著震撼的殺氣走過來:你說那什麼妾蛤~~(尾音拉長)
蕭中劍:(大驚)是九惑!(冒汗)
朱武:(冒汗大驚)這這這...(瞬間化身成為朱聞蒼日)現在的我是朱聞蒼日,不是銀煌朱武。(打開扇子遮住臉)
             蕭兄,緊趙!(化成光飛掉)
蕭中劍:蛤?(呆了一下).......朱聞你...(回神過來趕快跟著化成光飛走)
九惑:管你是誰都別想給我跑!(暴怒)

《 本帖最後由 windfox 於 2008-4-13 13:17 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
鈴蘭圓舞曲 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈哈哈~~
讚喔~
看來大家對"華顏無道"都是寄予厚望喔~~
連蕭中劍、吞佛、月漩渦,都對他孝想~~
呵呵,快出來吧~

狀態︰ 離線
哈哈哈。。。

華顏無道!

正妹一枚!!!!

希望別像晦王一樣炮灰!

晦王晦王!!

念起來就是【會亡】

名子不好。。。

會死不能怪圍毆。。。XD!

超級版主勳章

狀態︰ 離線
這可以投稿給編劇,真正演出來應該可以讓人笑到噴飯。

似乎可以拿來播一下

狀態︰ 離線
還有超級曬芽人勒

狀態︰ 離線
嘿嘿  真好笑
尤其是朱武瞬間變成朱聞蒼日
大大惡搞的功力不錯哟

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我剛好在喝紅豆湯..結果噴的整個螢幕都是@@~
還被嗆到...這位兄臺的編力實在太強了....

狀態︰ 離線
華顏無道

不會又像別見狂華被人脫了面罩

剝了衣服,就決定以身相許

反叛魔界

然後被自己人幹掉吧

狀態︰ 離線

回覆 #8 傳說神話 的帖子

其實小弟不才...
這篇應該是要以類似小品四格漫畫之類的方式表達
應該會比較傳神>_<
啊~~~我也希望可以有畫工可以畫出來呀>_<

狀態︰ 離線
沒想到魔界性感戰將還沒出來
就這麼多人在期待嚕
不知道他出來會有什麼表現
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 15:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部