SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 糯米小子
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 言教不如身教.本身有騎單車車友請進! [複製連結]

狀態︰ 離線
我的愛車是G牌的小白瓜(Iguana)
週六買週日就去騎環島了
目前車齡九個月
現在只要時間允許連上班都騎去
那種感覺就不一樣

騎單車真的會上癮
只要一有時間就會想去騎
接下來要挑戰雙日雙北囉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 6 感謝分享~活動時間 回覆加倍 ^^

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟上星期剛剛騎了一趟南橫 , 超爽的 , 風景真是沒話說
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
說真的騎單車的運動

越來越盛行了,我只騎一台小小的袋鼠車

要騎遠一點真的是會很累,真的很佩服一些騎爬坡到的車友

現在我也在練腳力了,希望體力好騎遠一點

第一次騎沒有超過20公里,不過腳真的很酸

大天使(二級)

知足常樂

狀態︰ 離線
應該是2年前因為我姨子幫我兒子買了一輛腳踏車(24速)
  就開始陪兒子到處跟車隊騎車
   同好會教我們要如何騎車才不會受傷或者如何騎才不會累
    體力是慢慢鍛鍊出來
    後因種種原因暫停下來
     現因此版開
   又有一股力量再出發
   為我加油罷

likkk

狀態︰ 離線
好期待的版面總算出來了.
我也來簽到嘞.我騎登山車2年多了.正準備買公路車呢.
等交車後再做心得報告

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
騎單車登山...恐怕姑娘我沒那個機會吧!

沒伴...沒經驗   沒膽量      所以~想想做罷

但是...還蠻喜歡現在每天騎單車上下班的生活

終於完成小小的夢想了
星期天怕怕 + 6 感謝分享~加分活動 回覆加倍

狀態︰ 離線
我是腳踏車一族,己騎了快20年.
最少也買了10台車子大多是被偷了
現在買的是捷xx的二手車,至少被偷了也不會太傷心.
在台北市騎腳踏車真的很危險.
我住在信義區捷運在蓋馬路都變成虎口
每次騎腳踏車出門都提心吊膽
所以在台北市腳踏車一族是最弱勢的一群人
每天在狹逢中求生存
感謝版主讓我們能吐口污氣
星期天怕怕 + 7 感謝分享~加分活動 回覆加倍

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
哇!看到單車版開張真是興奮到了極點(有點太誇張了),
車齡不知道怎麼算,從國中就開始騎了,中間斷斷續續的,
後來真正跟車隊騎是從今年2月過完年後開始,
源由是看到單車誌後面車隊活動,
其中有一車隊(新活力)3月有環島活動,
一來想說本身有在跑步,想測試一下腳力,
二來想說我的小G(M2),買了快2年了,也沒讓它表現一下,
就這樣經過了一場家庭革命後,
在3月完成了我的環島夢,
過程有甘有苦、有歡笑(大部分)、有鼓勵,
實在是太棒了,2年後再戰(期許),
有些事現在不做,就永遠不會做了,
不過,建議新手還是先跟老手一起會比較安全,
加油!版大!
星期天怕怕 + 5 歡迎你唷 ^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
應該成立個SOGO車隊
但我想應該不會被准許吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-27 02:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部