SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 羊皮熊
列印 上一主題 下一主題

[轉貼圖片] 分享小弟的鐵馬HASA TEAM6.0[13P] [複製連結]

狀態︰ 離線
感謝大家的讚美
目前小弟的HASA輪組更新為久裕培林花鼓+DP17輪組
經過2000公里的操駕之後
棘輪出現奇怪的聲音
已經寄回去給廠家維修中
這台濃湯號已經陪我南征北討快一年了
目前正在規劃全面升級方案中哦~!

狀態︰ 離線
好車一台!

前陣子我本來也是看中HASA的車子,結果奔波了幾間車店都跟我說沒貨!!

後來就買了別牌的車子。

HASA在路上比較不會跟別人撞車,而且也是台灣製造的優良好車。

狀態︰ 離線
恆豐如果可以把他們的後勤技術支援部份
做的更用心的話
我相信恆豐的車在台灣不會祇有如此而已

之前小弟的原場輪胎是16條扁鋼絲的
看起來帥氣十足 而且輕量化的也夠
不過 缺點就是容易斷
而且市 斷了一條  後面的就會接連的斷
到後來 變成是工廠的困擾 也是我的困擾

老是跑工廠 對老闆他們也不好意思
可是不跑工廠 我的車又不能騎
三十公里段一條 誰受的了
後來他們幫我換了組24條扁鋼絲的輪組
實用多了  不過我卻對他們的品質失去了信心
才會換現役的久裕輪組

恆豐的車架設計 和烤漆部分真的滿講究的
還有他們自有品牌的配件
都很有質感
的確是一部值得推薦的好車哦
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
jcb9999 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
台灣精品!義大利座墊!
騎車健身
頭像被屏蔽

禁止訪問

卡 漫 區 小 弟

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

內行人看門道,外行人看熱鬧,我不懂車,所以我看外表,車帥,不過車只有前避震是聰明的選則(個人認為),因為後避震再怎麼樣都還是會抵消踏力,再掛個碟煞,甩尾應該沒問題,椅子我不會看,下次我也貼我的組件上來給大家分享一下。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-29 17:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部