SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼圖片] 爆笑-換了一口氣 [11P] [複製連結]

狀態︰ 離線
換了一口氣

賭博本就不對,出老千就更不行了!

哈哈,這哥們幹嗎呢!

好多毛耶

看我的嘴,就知道我練的是美聲唱法!

小樣,看我夾不死你!

性感服裝,你敢穿嗎!

以前是練相撲的,減肥成了這樣!

原來打網球可以不穿內褲

這哥倆真像

坐的時間太長了,也有累的時候!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈哈 最後一張最好笑   至於打網球不穿內褲.......

狀態︰ 離線
喔NO

那我要快減肥

因為我不要向相撲那樣

狀態︰ 離線
狗與主人有人貼過囉^^"

狀態︰ 離線
最後一張是埃及的哪個景點阿="=
搞不好哪天人面獅身像也會起來伸伸懶腰呢="=

狀態︰ 離線
放屁跟金於一樣真不是人幹的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
換了一口氣--乍看之下以為是鯨魚,仔細看,原來是屁股吐氣!
賭博本就不對,出老千就更不行了--就算是動物詐賭也是犯法,真是狗性難改!
哈哈,這哥們幹嗎呢--只是劃個尺寸而已,別警張!
好多毛耶--老兄志在胸圍波濤洶湧,不在美女多毛!
看我的嘴,就知道我練的是美聲唱法--那嘴唇要是給吻到,準死無疑!
小樣,看我夾不死你--老兄被波夾死,也是值得了!
性感服裝,你敢穿嗎--咱們自然不敢,但是自有不怕丟臉的人敢穿!
以前是練相撲的,減肥成了這樣--這一身皺紋可以夾死蒼蠅!
原來打網球可以不穿內褲--這麼胖的老女人,沒人要看,不怕走光!
這哥倆真像--名副其實的人兄狗弟!
坐的時間太長了,也有累的時候--的確是坐太久了!該伸伸懶腰了!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
如沒遇見你 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
哈哈  好爆笑喔   應該不是沒穿內褲吧
是內褲被夾進去了

狀態︰ 離線
這些圖
愈看愈搞笑
特別是最後一張圖
還會換pose吧
還好我沒有吃飯
不然我一定會笑到噴飯

狀態︰ 離線
第一張最好笑哪裡放屁是這樣啊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-17 03:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部