SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 狂龍一聲笑 [複製連結]

狀態︰ 離線
一個人的外表下總是無法看清他的內心在想些什麼
剛出場的狂龍,給人的感覺就是瘋瘋癲癲...像個瘋子一樣
不過,在接下來的劇情裡,慢慢發現到,他並不是真正的瘋子
在瘋顛的外表下,總是藏著幾分的算計
不像那個老三...他真的是一個笨蛋-.-"(號崑崙,我要找號崑崙啦~~)
魔君也說過,狂龍的心很深沉
並不像他的外表一樣,嘻嘻哈哈的...
我會同情他...
同情一個人無法將自己最真正的感覺,傳給別人知道
也許,他隱藏自己是有所目的的
但是,在練峨嵋死掉的時候
最起碼....他流下的那滴淚,是他心中最深處的悲傷...
練峨嵋到死前,仍然不知道
自己的老弟,只是需要她一聲的呼喚,一眼的正視....
當狂龍聽到練峨嵋叫他一聲"狂龍吾弟"
他是多麼的欣喜若狂
但是隨之而來的一句話,卻是
"你永遠比不上魔君".....
自爆的軀體,那最後的一句話...
真的...讓他哭笑不得...哭笑不得...
"你要的東西在你面前"
他還必須掩住自己最痛苦..最悲傷的表情...
拿著面具,裝出自己得到想要的東西的樣子....
一張面具,就因為這個理由...
他錯手,害死了他最敬愛,最親的人...
很多人都會覺得這是他自作自受,活該!
但是,如果練峨嵋改變自己對弟弟的態度...
或許...一切都會有所不同了...

也許狂龍最想要的,是練峨嵋自己拿下來的面具...
而不是自蓋天靈之後,所散落的面具...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我覺得狂龍的戀姊情節是比較誇張的,難道要練峨嵋虛以委蛇嗎?依她的正直個性是做不到的

熾天使(九級)

嫵媚的違規殺手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
練峨眉最後那句"你比不上魔君"是拿來挑撥狂龍的.閻魔旱魃雖然一開始就給它點破.但依狂龍的個性.即使自己知道這是挑撥的話.他也是當作真的
"知弟莫若姊啊"
狂龍心知這是挑撥離間的話.也還是在刀戟戡魔行動中給他插上一手.害死了閻魔旱魃
如果狂龍是正派.他姊姊又怎麼可能不珍惜他
如果不當他是弟弟."天越萍蹤"早就打向罪惡坑了

狀態︰ 離線
看它搞死藺無雙真的讓我很幹
怎有人能無恥到這種程度

能天使(四級)

裝傻的人生

狀態︰ 離線
說真的
狂龍是我在刀戟的劇集中
還滿喜歡的角色之一
那種瘋癲的個性
永遠讓人摸不著他到底什麼時候會正經
還不時帶給我歡笑
雖然他害死的人有時讓我很想做掉他
但狂龍真的是一個不錯的角色
對他我又愛又恨阿~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 02:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部