SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[寶寶趣味拍] 我的寶貝一~~~乖乖寫真[6P] [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #10 傳說神話 的帖子

嗯!不錯!小孩子的確是趁還小貝比的時候就要開始給他聽一些童謠.
ㄅㄆㄇㄈ的教學CD.還有英文CD.然後拿一些字讓他常常看.

像流心的第一胎就教的很用心.當時也是他才二個多月我就自己製作認字卡.
常常拿給他看教他唸.所以他才三歲時就會認國字了.

還記得他第一次自己認出國字時.我們還真是嚇一跳.
因為他在車上突然喊出""炒麵""我跟亂馬覺得奇怪就往路旁一看~
原來馬路旁邊的看板寫著"炒麵"豬血湯啦~~~
我哩咧~~~怎會第一個學會的國字是炒麵呢?該不會以後是炒麵老闆娘吧....

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
[我的寶貝"主題帖用心回覆比賽]

哇∼流心水水的乖乖很漂亮耶,真的是吾家有女初長成!

而且第一張是美人魚耶∼呵呵,一放上來不知道會釣到哪個王子呢?

第二張穿小禮服像是美人魚變成的小公主唷∼

至於第三張,呵呵,真的像是超有氣質的音樂家

看來流心水水要擔心有很多人排隊喔!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與[我的寶貝]主題帖 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
票選我的寶貝活動
再投第二票給漂亮的乖乖.
乖乖從小比較男性化個性.
很怕他長大會一付小男生的樣子.
所以從小就開始給他學鋼琴.
果然學音樂的孩子會比較音樂氣息耶.
幸好現在很有氣質囉!
該亞 + 1 感謝參與~我的寶貝票選活動! ...

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
"票選我的寶貝活動"

吾家有之初長成,不吝分享po照片
流心家的大美女,十足的美人架子
可能是有流心水水的遺傳吧
不管是公主裝還是小禮服
美女氣質毫不掩飾的大放光芒
看來水水可要準備打狗棒了
那些垂涎的帥哥們,可要先過您這關哪
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與~我的寶貝票選活 ...

狀態︰ 離線
哇~~
真好~~
流心媽媽~
有機我可要好好的請教您一下了~
我都快被我們家小寶貝搞暈了>"<
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 17:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部