SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a888921
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 吵架公約 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[尋找恩愛達人回覆高手]
這應該是新婚妻子列的吵架公約   老妻應該不會這麻嚴格
雖然很多點看起來都是女性佔了便宜  但是  有感覺出其實這是調情的一張公約
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 8 "感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
又一個不平等條約,可憐的男性朋友。

我能說什麼呢?老話一句,LP捏著,牙齒打落和血吞囉。

天使長(十級)

La Vie En Rose

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

呵呵呵...這份公約太可愛了啦
連我自己是女生, 都忍不住替男生叫屈,
這實在是不平等條約啊!!
不過各位男士, 這樣想
口頭上吃點虧, 賺到一個老婆
給你做傭人做廚師做奶媽
還要常常陪你玩搖搖做女優...
粉划算啦!!
不是嗎?
我常笑說, 女人實在是天底下最笨的動物
只要耳朵聽了好聽的話, 真是做什麼都願意!
男人們加油! 嘴上多抹點蜜吧!
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 "感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

這公約我好像在哪裡的笑話看過
很有趣味
其實 夫妻生活
本來就是要多一點
這樣的情趣

生活才不會枯乏無味
擺在茶几上
哪天夫妻吵架時
也能看一下
雖然沒有多大用處
但是也能有點約束
起碼不會吵太兇
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 1 感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您 再 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

先大笑...哇哈哈
看完之後終於知道
為什麼我和他都吵不起來了
因為

1我都不會在別人面前吵 因為我覺得要關起房門
所以很少有人能看見我們大吵 只會感覺氣氛怪怪的

3每次我都要走出去 他都拉著我不讓我出去
所以 大門我和你無緣 尤其在吵架的時候

6要去散心 每次都是他帶我去 不管誰對誰錯
也可能是因為我愛玩 玩完我就忘記要生氣了

7我在怎樣生氣 我也只會砸枕頭 因為比較不會壞
所以房間枕頭很多 也很愛買枕頭 除了睡覺可以靠之外
另外的用途就是 丟 發洩情緒

8我吵架過隔天就會忘記 因為懶的記 他也會再睡覺時候跟我要抱抱
所以...要吵過隔天 也滿難的

9說到這個 男生的按摩技巧 真的有待改善
每次都亂捏 真怕被他捏斷

10每次都是我掛電話 甚至不接 他就會奪命連環CALL
我記得有一次我也是這樣 他很生氣 後來就沒打了
第一次他沒有奪命連環CALL 心裡正覺得奇怪
將進傍晚 他就出現在我家門口 差點沒把我嚇死
因為我也想說 這樣也好 電話不會沒電 也不用一直掛電話
呵呵 結果打錯算盤 他衝動的衝下來找我(苗栗到嘉義)
果然是行動派的 我只能這樣說 

就是因為以上原因 所以吵不起來 只能說他是好好先生囉!! 

《 本帖最後由 longlkk 於 2008-9-28 14:48 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 1 + 5 感謝參予["恩愛夫妻"回覆達人比賽] 期 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 20:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部