SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: yusuki
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 流星蝴蝶劍 大家還懷念嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
很好玩的遊戲
現在到往咖有時候還會玩
但是很少人玩了@@

狀態︰ 離線
甄的很好玩而且還有聖誕老公公的樣子  我蠻喜歡用必首 但現在都沒更新 也沒什麼人要玩

狀態︰ 離線
是一款非常好玩的遊戲,聽說有意要在上市的說,不過都沒動靜,會說沒落好像是遊戲公司的問題,武器BUG太多跟容易被修改大絕,後來好像遊戲公司暴發問題就這樣倒了。

以前蠻看好的說,只要一些地方改好,應該會很熱門的說,武俠CS。

狀態︰ 離線
各位大大其實現在去網咖就有流星ㄌ我也是去網咖才知道有流星這個遊戲ㄉㄚ

狀態︰ 離線
好懷念的遊戲唷...我以前最愛用指虎 或 忍刀..
放大絕的時候..超像是布袋戲出絕招一樣..
現在我店裡還有這個遊戲耶..沒事我還可以開來回味一下...

狀態︰ 離線
一點都不!

從來也不覺得好玩

狀態︰ 離線
上面各位都說到小弟的心聲了
小弟個人喜歡玩長槍 大刀 匕首 雙刃不知各位知道嗎
這4樣都是小弟的最愛 另外指虎配大刀也不錯
把氣集滿拿指虎案右右攻換出大刀直接案大絕
嘿嘿
很好玩 快速放大絕都很好玩

狀態︰ 離線
現在
根本都在玩單機了吧
玩的人還要帳號還一定要有序號
害我都不能完= =

狀態︰ 離線
還好
上禮拜一 去網咖  也看到旁邊再玩 害我也想玩
最好練絕招的就是聖誕場了 吃糖果補氣 拿滿聖誕裝又能自動回氣
網咖還是有的 看素質如何囉

狀態︰ 離線
我記得沒錯的話,網咖的版本都還是有最後開放的哪個武器,因開是忍刀的BUG吧!

很失望的說,遊戲公司竟然倒了,不過也只能說我們玩家的素質實在是太......加速、改大絕加上遊戲BUG樣樣都來用。

想當初在玩的時候,發現都砍不死人,之後練了一段時間後才能慢慢殺的死人,個然蠻喜歡後來的攻城戰,一部分人去打門另一部分守門,大混戰。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 15:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部