SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] "個人"創意改裝~單車用相機架之雨衣篇[10P] [複製連結]

狀態︰ 離線
這是受到另一位大大在另一帖對在下的催眠暗示~指令就是可以多做一個相機的雨衣
單車用相機車架請自行到另一帖爬文
因為這個只適合我自己那台相機~所以就不做詳細介紹,如果有人需要的
歡迎回文,我會再想想適用於其它相機的,其實差不多的做法。
而且我的yahoo帳號突然進不去,試了一個晚上,很怕是被盜了~唉~心情有點低
本來做好雨衣後,還想趕上傳的說
現在只好另申請新帳號了....
故事又要開始了....

第一個準備好小的寶特瓶和一個透明鏡片(這是我運動用眼鏡多附的鏡片)
寶特瓶切到所要的長度

第二個在左右兩邊開兩個小切口,可以把鏡片固定,然後用熱溶膠上滿四周
有測試過不會漏水。

第三個剪海綿用相面膠貼在入口

第四個將封口袋設定好要開口的位置,畫一個圓後十字切開(不要把圓切下來哦),然後把寶特瓶穿過去
然後多出來沒切掉的就用防水膠帶黏起來。

下面這個就是成品了,真的有點像雨衣,而且整體看起來蠻像外星人的~~哈哈

在來試拍看看,這是我拍單眼在後面拍的,下下面那張是穿上雨衣後拍出來的~
基本上那是算中高級的鏡片,所以沒什麼差別~

好...我們進一段廣告。因為YAHOO帳號因為被盜之後,被亂搞而被停權,所以心情不HIGH
但我還是很想把我原先做好的東西來分享~
只是本來想更詳細的說一下的,現在就簡單的說就好了
不過,這個東西的型只合我那台相機
一般名片型的相機要另外做...但應該沒人會想用吧~哈哈

《 本帖最後由 星期天怕怕 於 2008-4-22 22:54 編輯 》
已有 2 人評分威望 收起 理由
肯德雞 + 2 加碼送~
星期天怕怕 + 4 感謝對自行車版的支持 發版初期~加倍給分

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

裝了天使的翅膀~打開了世界的大門

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哈!!真有你的~真不是蓋的~
注意看看攝影有沒有關掉~
不然在家裡的話~等等流出香豔的CCC
太自以為是的男人,女人不喜歡,因為它們不肯接納別人的意見,而自視非凡
太缺乏主見的男人,女人不喜歡,因為必須要為他們安排一切那樣會好累好累
女人是需要被愛的動物,她們不喜歡付出太多的心力
太木頭的男人,女人不喜歡,因為在生活中無法找到共通點
太不懂得體貼的男人,女人不喜歡,因為感受不到那種獨一無二的關懷
有點主見,有時謙虛,偶爾木頭.時常體貼一點,女人會因為你的改變而改變

狀態︰ 離線
我的是名片型的..所以.我還是乖乖拿雨傘照相好了^^

應該開一各小版..單車配件改造區..這樣比較好整理..

狀態︰ 離線

回給傳說跟鬼妖姬

這個東西是可以用的~重點是不用錢,雖然沒什機會可以用,因為下雨我也不大可能出去拍照。
主因是為了當相機架在照車上時必然比較不能像平常外出照顧,如果有什麼意外的"水災",那也比較不用去分神注意相機,安全性會提高。

而改裝其實也可以是一種樂趣,也算是動動腦的一種哦。
感謝大大的回覆....如果有外拍時再貼上來~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
偉阿逆 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 neog 的帖子

其實小弟真的不是很明白大人您要說些什麼??這文題有關係到鐵馬嗎???

狀態︰ 離線
原帖由 johnelf 於 2008-4-23 07:54 發表
其實小弟真的不是很明白大人您要說些什麼??這文題有關係到鐵馬嗎???

哦~~抱歉抱歉~這其實的開頭是我改裝了一個單車用的相機架,而有大大說可以再改個雨衣
所以才又發表了這篇,但這篇我沒有架到單車上,是因為另一篇已經有圖了~
而這篇的重點在雨衣。至於有沒有關系,還是有關系的
之後還會發表出外拍的結果,比如說昨天我才去騎了一下,天空不時有飄雨,特別是我們淡水八里這地區是常有的,而我是用錄影模式把過程先錄下來,打算事後再處理,那相機架上單車後,再加了雨衣可以讓騎的人比較不用擔心相機進水或受潮。
希望這樣有回到大大的問題

狀態︰ 離線
版主您的創意真好˙但我很懷疑它的可用度有多少˙不過重點真的可以省錢˙我按一個〝讚〞

狀態︰ 離線
感謝大大分享DIY樂趣無價阿~~~

狀態︰ 離線
有創意我喜歡XDD棒棒喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 18:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部