SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 體重太重不能騎公路車? [複製連結]

狀態︰ 離線
(我愛公路車)小弟看中一台價格合理的公路車,美麗達 rb660

老闆看到我的身材一值建議我不要騎公路車(我才87kg 172cm),老闆說你騎公路車很容易爆胎,尤其是崎嶇不平的路(難道我就不會閃嗎?不會選擇道路良好的地方嗎),換內胎的支出會很嚇人,他一值強烈建議我買越野車,我稍微看了一下價格,我的預算不准(低廉的價格的都萬元以上,rb660   6600-6000價格 拍賣就可以很便宜 ),還一直說騎公路車很容易"雷禪",尤其是下雨天(下雨天就一定要騎車嗎?(我又不是沒汽車))

我的疑問是身材壯碩,就不能騎公路車嗎?

《 本帖最後由 midmid62 於 2008-4-25 22:35 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

狀態︰ 離線
應該不可能吧 你可以去01看看 也是很多甩肉族也是騎公路車啊 因為騎公路車甩肉效果比較好
雖然我也是甩肉族的 可是我不喜歡騎公路車 所以沒買 只買登山車專騎硬陡的坡來達成快速甩肉效果
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 6 感謝分享~活動時間 回覆加倍 ^^

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的朋友,100公斤都在騎公路車,也不會爆胎阿

狀態︰ 離線
不用太理他~因為不知道你是那裡人,不然如果有想選擇giant的,可以到淡水的輪暢giant
找小胖,他是以使用者為出發點,包括你的價錢考量、喜歡的車型、擔心的問題等等
他會給予中肯的回答,不會只以賣東西為話題
基本上他不會一直介紹,只有你問他才會回答
不要覺得他冷淡,這樣比較沒有壓力說,人很隨合
不然還有一個地方但也是giant ,十三行giant直營站,站長林佑君
他也是車痴,而且那裡的人也不會一直叫人買車,就是用聊聊的方式
而且因為是直營站,所以店裡放了不少公路車(淡水輪暢也不少台),所以當作看看經驗也很好
因為他也是騎公路車的,所以對公路車的性能很了解
包括能承受的重量等等
其實不是一定要推見giant,只是剛好熟這兩個點
還有就是你可以去十三行把你對公路車的問題問問站長林佑君
然後就當作是買車前的參考,回家再慢慢考慮。
這些都是好人,所以才敢推見給你
偉阿逆 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

裝了天使的翅膀~打開了世界的大門

狀態︰ 離線
我體重90....我騎車也沒有一直爆胎啊.
這嚴重影響了我們胖子的聲譽
為了證明胖子 也有春天
所以我上網查了一下
搜尋"Thor Hushovd" 維基百科明白寫著80公斤...這可是環法選手.
根據espn報導.2007環法 最重的選手是87公斤...
另外呢 2005年Magnus Bäckstedt 這位參賽的時候是95公斤..
我附上維基百科的網址
http://en.wikipedia.org/wiki/2005_Tour_de_France#Overview

高的 矮的 瘦的 胖的都有...
請注意看 最慢心跳是多少.......

所以照這樣說 以上兩位車手 一路都在爆胎囉
星期天怕怕 + 5 感謝分享~

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的同事也買了ㄧ部RB660藍色,他身高178體重95,車子一樣好的很!!花到6千多元的車子 沒這麼脆弱吧!但是坑洞倒是盡量要閃...

狀態︰ 離線
上星期五我跟朋友夜騎大溪.遇到小X魔車隊的人.也是騎公路車.他89公斤.我也問他一些問題

他說體重其實沒有多大的問題.就像樓上有大大的提到的.遇到坑洞一定要避開.不然登山車也是會爆胎的

不管騎什麼車..雷禪..一定都會有的經驗阿=  =

所以..別想太多..............."騎就對了"
星期天怕怕 + 5 感謝分享~

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
那只是他洗腦的術語

想要你利潤高的單車

有疑問上來問問就對啦!

一起加油  瘦身

能天使(四級)

快如閃電

狀態︰ 離線
拜託...誰說體重高的人不能騎公路車阿
我本身也將近100公斤
我目前也是騎公路車阿
從買車到現在都還沒有爆胎過
況且我騎我的公路車已經有一年了耶
大大別被車店老闆耍了

《 本帖最後由 星期天怕怕 於 2008-5-4 22:04 編輯 》

狀態︰ 離線
那我之前騎的公路車是只有騎輪框而已就是了...
我115耶...(淚)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 03:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部