SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 橋上夜釣8P [複製連結]

狀態︰ 離線
跟老弟 跑到附近橋上釣魚 釣況還算不錯 不過大多小魚
再約8點的時候 中了一隻2斤多的土虱  之後就沒啥動靜了
到了大約11點多 又咬了一次 殘念 我的鰻魚~"~ 拉到一半    脫鉤
今天準備了2樣餌料 蚯蚓跟雞肝  釣組5連勾(自己綁的) 跟單勾
明天再接再厲

雞肝勾法

已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這是那可以分響一下嗎拜託啊

狀態︰ 離線
你的魚很健康歐
好像魚很乾淨
我在淡水河釣到的身上都會有傷痕
你釣到的魚好像很好吃   很補歐
是在北部嗎
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
請問這裡是高雄愛河的中上游那邊那個公園嗎?似乎見過.

狀態︰ 離線
哇。。。
二斤多的土虱哦?
算蛮不错的了咯。。。
^^

狀態︰ 離線

那裡是~~~

位於基隆7堵僑上
橋上線要到下面水裡我看指少要6.7樓高真想不到 呵呵~(ㄎㄎ)
你釣到怪物也市直接應拉上來嗎(ㄇ)?
要是應拉我可以說一句話你好猛都不怕竿子斷掉
基隆河水不乾淨旁邊都是居家那裡的水可能都是沙拉托洗衣服等等8堵曠工醫院
也在附近化學物品難保沒在水裡,那裡的魚不錯釣都大尾較多我再那裡夜釣3小時
最高紀錄釣59斤清一色都福壽大約都1~2斤
都抓去安樂區3其那裡有一池野生池放體型不大很小水深大約9尺

ps:主題大哥基隆河的魚千萬不要吃水不太乾淨同鄉低

《 本帖最後由 loong 於 2008-6-6 11:07 編輯 》

狀態︰ 離線
位於我樓上那位大大, 基隆河的水 在基隆這邊 還可以吃~
只要帶回來 養殖一段時間 基本上沒啥怪味道~

那大大你知道有些不肖養殖業者所養出來的 魚, 比基隆河的水還髒
拿出來賣 那能吃嗎 ? 我沒有筆戰的意思  我只是想跟你說, 如果太在意的話
那真的都不要吃就好  感謝你熱心的提醒,樓上那位大大也住7堵嗎?
說不一定有照過面喔~

《 本帖最後由 loong 於 2008-6-8 00:56 編輯 》

狀態︰ 離線
這地方常常經過的時候就是一排釣竿排在橋上...

很多人會去那邊釣...

也曾看過有人釣到大尾的...

只是每次經過都是在車上...XD

沒機會下去釣看看...

不過感覺好像還不錯釣的樣子!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
那土殺怎白白的@@.....

狀態︰ 離線
光看標題我還以為有辣妹陪釣土虱耶.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 22:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部