SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 全員到齊 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近搬家˙一直沒空去釣魚˙

搬家真的很累˙也很傷腦筋˙

因為太多天沒吸收海水的鹽分˙身體有點不舒服˙

所以昨晚忙裡偷閒˙跑去朗絲絲˙

聽說最近花枝不少˙我把蝦蝦盡量托底˙

看看能不能搞個大花枝˙突然蝦蝦好像掛底˙

我狠狠的叨住˙咦!竿子還是往下拉˙

嗯!有貨色˙我輕輕把竿子放鬆˙

大約過5秒˙再揚竿˙哈哈!起來了˙

因該跟我心理想的一樣˙

一岀水面˙果然是它扣˙

看看他凶狠的樣子˙

這時心理充滿了戰鬥意識˙因為感覺水下生態不錯˙

第5竿˙蝦蝦才啪出去˙哇!托走了˙

慢慢收回母線˙感覺是小絲絲˙

起來拍照後˙放回打種(因為是公絲絲)

再來一直等到潮水快退去時˙想說收竿回家睡覺了˙

蝦蝦拖到面前˙跳了兩下˙正準備收起時˙

扣扣兩下˙我一揚竿˙又中!

煞那間母線暴出˙哇!脫鉤˙真是ㄨㄨㄨ

趕緊再拋出去˙跳了兩下˙一收線˙嘿嘿!又來了˙

真是不怕死的˙這次多補了兩槍˙

跑不掉了喔!果然是花枝˙皮夠厚˙

沒多補兩槍還拉不回來˙

真是幸運的一天˙全員都到齊了˙
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我都釣不到不過看看圖解解癮也好

狀態︰ 離線
大大的釣點是在哪裡.......可以報出來讓大夥也去爽一爽~~~~~
尤其是像圖片中此種兇神惡煞......需要小弟我這裡有一班專門收妖的傢伙去處理。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

基隆阿文 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
好久沒看到大大發表文章
一來馬上就有收獲
您真厲害

狀態︰ 離線
大哥~佩服你耶~
連踏扣都給你搞起來~~
大哥您是去哪裡釣的啊~
可以透露一下嗎~?
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
麻煩大大說明一下吧
怎麼釣花枝阿

狀態︰ 離線
我從來沒釣過這些,以後也要來試試。
不過滑不溜秋的,有些不知道如何解鉤哩。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 13:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部