SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 這樣的車可以買嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
我在奇摩看車子的時候
有看到一個賣家賣這樣的車車
我想問 買這樣的車划算嗎
裡面是不是有該加裝的東西
ps並不是打廣告 純屬提問
以下是車子的簡介:
車色一共有.紅.黃.粉紅.'粉藍.'珍珠白.珍珠黑.消光黑.  

ZUES高檔鋁合金車架.[多層次蛇型管] 與天行者相同

高強度.立管14-21吋都有{適合150-195身高}

高級烤漆.附諜剎座

前叉  GRINO  OS超高檔可調軟硬.[可鎖死]附諜剎座

超高檔ZUES培林龍頭碗

24速LASCO 24*34*42合金齒盤系統

培林BB軸心. 四方孔110.5MM系統

SHIMANO 24速變速把手整合煞車拉把[數字檔位顯示]

請注意. 本車採用[08年]  SHIMANO ALLIVIO  24速最頂級前變速器  

請注意. 本車採用[08年]  SHIMANO ALLIVIO  24速最頂級後變速器

NARROW   Z字鍊條

SR  SUNTOUR 8片合金卡式飛輪

鋁合金黑色KALLOY平把手

鋁合金黑色KALLOY龍頭

鋁合金黑色KALLOY座管

強化鋁合金TEKTRO左右調整平衡V夾剎車系統 [煞車準確]

輕量化坐管束

輕量化踏板

義大利人體工學[防滑式]舒適座墊

請注意本車採用競技用強化鋁合金花鼓輪軸{前.後快拆}黑色鋼絲幅

請注意本車採用競技用強化鋁合金WTB-DUAL DUTY雙層凹槽式輪框

26*1.5-1.75多功能公路專用輪胎

新款鋁合金水壺架

全車重量約12.8公斤

配件及車架等級非常高檔   

歡迎比較配件.價格

可依個人身材或需求更改配備

配件會因不同批出貨有稍許改變

[例如龍頭.把手或輪胎]

但是等級一定會相同
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

狀態︰ 離線
給我看網頁~

英文我會看不懂~

給我看網頁我就能準確的告訴你~

狀態︰ 離線
基本上我會建議買27速
不是因為速多~速少
而是之後的空間
24速不共用27速(鏈條、變速器、變把、飛輪)
您如果多個1~2千買27速
以後如果想要換零件什麼的會比較方便~可單換任一零件
不用花大錢改好幾樣

如果單單以這台車來說
我覺得他不到這個價值
價值大概在7000左右額以

我會建議你去看看美利達的車
最近美利達的成車 價值>售價
折扣也比較大
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 5 感謝分享~

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
沒說要買的價錢無法去界定
因為便宜有便宜的作法
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 04:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部