SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 大斑池開跑啦~~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
前天~手機忘了帶~我就知道有事會發生~~~~
果然~昨天宜蘭五結的東X釣具老闆~打電話來說~
五結的三X昨天要開幕了~問我要不要下來止癢一下~~
一瞬間~過往的點點滴滴~
跳線..打魚..硬碰硬(因為拼水車)..斷線..三字經~~~哈哈~~~~
跳線..打魚..大喊中魚啦..秤重..再來就是坐在地上大口灌啤酒~~~~
這些都只有一個字~~~爽~~~可以形容~~~~
一瞬間~回到現實~~13:40還在台北街頭~~~~~~~
根本就來不及咩~~~真是點點點叉叉叉~~~~~~~~~~~

不知道在這各位大大~尤其是愛打龍大哥~~
昨天有沒有人去三X開幕的~
不知道今年有沒跟去年一樣的盛況~
((四五十支竿~哨聲一響~同時下竿~三秒後~二十幾支竿同時喊中魚~接著就是一片混亂~~哈))
有去的大哥來分享一下~讓小的懷念一下~~~~~感激不盡~~~~~

((版大~這篇用魚訊分享不知對不對~??~因為我是想給其他大哥分享給我耶~還是該用問題呢~???))
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
4/27  宜蘭三立  開幕

現場總共 55 竿子

四小時過後(聯單)  全場共起魚  70(+- 5)尾

其中有一台水車  就起了  20餘尾

全場有共有 6次雙弓

80%的魚都咬"巴龍"

大約狀況就這樣了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
y2998118 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈~今年老闆做的還蠻漂亮的~~
起70條算蠻不錯的喔~
唉~殘念~~~~沒去拉~~~

狀態︰ 離線
野生大搬實在是很少
好在有這種地方
能讓大家解癮
你把釣上養殖的石班
難度加上10被救大約是
釣上也聲大斑的難度吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
三立這兩年去嘞n變狀況都不是很好     沒想到   我封竿後    才有這種榮景

狀態︰ 離線
其實以前去那邊~
輸多贏少~
以前反而都是釣小斑玩比較多~
我個人是比較喜歡玩小斑~
有一次三立休息三天~
一開始營業那天早上~
我記得還下著雨~
找兩個一起合夥~((因為那天沒餌用))
嘿嘿~就那麼剛好~一丟就咬~
就跟開幕一樣~不過就我一支竿~
一節下來~17隻~~~哈~爽的勒
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 19:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部