SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: q78945612
列印 上一主題 下一主題

[轉貼圖片] 十大另類搞笑狗狗[10P] [複製連結]

狀態︰ 離線
真是好玩,尤其是最後一張,應該賺不少吧...^^

狀態︰ 離線
這是狗狗界中的爆笑寫真專輯罷
還有狗兒被當成模特兒拍照
真是精彩

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
十大另類搞笑狗狗--狗兒也有搞笑的另一方面:
躲避中的狗狗--看你靠柱子雙腳站立能站多久?等一下被逮到就慘了!
犯罪後被搜身的狗狗--真是跟錯壞主人的下場,狗跟人同罪!
住房困難的狗狗--一下生的太多了住不下,只得委曲擠一擠!
被強迫結婚的狗狗--狗大當配成對,這是自然現象,沒什麼好強迫的!
被逼學習的狗狗--光戴那副大眼鏡,就看得出來是被強迫讀書,可憐的狗兒!
受了重傷的狗狗--還拿兩隻義肢柺杖呢?蠻令人同情!
見到鬼的狗狗--看那驚慌失措的表情,絕對看到不該看的東西!
失戀的狗狗--是有那麼樣失魂落魄嗎?
頹廢的狗狗--煙酒不離手,真是病入膏肓,無藥可救了!
行乞的狗狗--又是個跟錯主人的狗兒,有樣學樣,不知行乞來的是骨頭還是肉片?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
越南虎 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈實在太搞笑了,笑死人了

狀態︰ 離線
真想每種都給他養一隻    開寵物店囉

狀態︰ 離線
好可愛的小狗喔 真想養

狀態︰ 離線
哈哈~~!
每張都超好笑  而且都超可愛的 ><

行乞的狗狗  真想要一隻
這樣也許不用上班了  = =
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
見到鬼的狗狗~~好貼切喔
失戀的狗狗~~看了讓人好心疼喔
行乞的狗狗~~哈哈可愛
謝謝分享喔
乞啥

狀態︰ 離線
第一張好可愛  站的好直XD 主人是軍人嗎~

狀態︰ 離線
哈哈哈~好好笑~
人阿~就是要偶而看一下好笑的東西人生才會更美好~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 08:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部