SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: c2093462
列印 上一主題 下一主題

[討論] 請問各位大大,你們覺得遊戲對紅人該如何管制才合理~ [複製連結]

狀態︰ 離線
照理說@@"遇到不理他就好如果他先白木開槓的話就給把他宰了 要是發覺戰況對我方不利腳底抹油開溜吧~((酸

狀態︰ 離線
那些紅人有一半是台戰,不然不敢出來殺
不然就是欺負新手
我超恨紅人
一堆高等的就去殺高等的ㄚ
來欺負我們新手

狀態︰ 離線
真的大大~有些紅人確實是故意要害你(妳)紅的..像有次要去象牙塔時.外面來了一個法師跟白肥..那白肥突然打那法師.......法師在喊救命..要我幫他打死肥肥...怎知道才打那麼一下..肥死..我卻變紅..那法師就開始打我.......沒辦法......只好飛走...我到哪練....別的玩家就打到哪...哭死了ˊˋ屋屋屋.....
無論天氣好壞~記得都要來一杯(左岸拿鐵)唷....

狀態︰ 離線
遊戲沒有小白紅人那遊戲公司要賺啥阿
有小白 玩家才會花摳摳點裝衝武器阿
管制只能建議 遊戲公又不一定會接受
都嘛想要騙摳摳而已

狀態︰ 離線
請問紅人是?? 很強的玩家嗎
如果是這樣我個人覺得那是他自己應得的= =
海玥 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
目前有戲都沒有對宏仁有很嚴重的自裁 頂多 打紅人他會噴裝 但是商城都會出綁定道具 = = 這樣紅人照樣可以耍白
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
就~噴裝~大量下降經驗直吧

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
我覺的有些紅人是被逼的~我朋友玩武林外傳被逼做紅人~每次都被打~這樣就算了~還噴裝~應該要給一些適當的防護措施吧!!
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
紅人在RF裡面應該很少出現

光其他兩個種族都快搞不好了

還玩紅人(會被追殺)

通常要玩有國戰系統的就要抱持著隨時被殺的準備

在RF裡面被他族殺害會掉貢獻度

貢獻度有關階級(高階看起來就是屌)

而且還有PK點數(可以換物品)

所以對於紅人我是覺得還OK啦

真正紅人嚴重的應該是龍族(好久的遊戲阿,雖然停了-.-)

隨時都有其他國的在殺人

想拼都很難

不過到後期自己神威的以後

也會變成那個新手人人厭惡的紅人

不過龍族似乎會噴裝?

有點忘了
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 03:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部