SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: gary77105
列印 上一主題 下一主題

[其他] 分享 存錢十心法 [複製連結]

ship3311 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
要有堅定的意志力 才有辦法達到以上十點
不過  還是謝謝你了
小弟會朝該方向進行的

狀態︰ 離線
我都是設定目標

存到一定的金額就花光光

花在當初設的目標上  

這樣感覺也不錯

狀態︰ 離線
1.我同意 而且父母 都會煮飯給你吃
2.這一點不知道要怎樣作呢 沒做過投資 而且 現在電視都在報導金融風暴
3.沒錯 買車 以後問題會一堆 像車位 新車停外面又怕被偷 被刮傷 而且稅金一堆
4.有需要的東西在去買 我都是看生活日需品 哪一種特價就買哪種
5.有的同樣商品會送贈品像屈X氏我買多芬洗髮沐浴乳他都會送一小瓶沐浴乳
6.我都強迫存5分之1
7.網路新聞比報紙新聞 消息來的快多了 方便了許多
8.記帳拿發票 這點不錯 很多人都是 錢不知道怎花的 有記帳起來  可以幫助自己 對自己以後的幫助很大喔
9.運動 養生 飲食 有相輔的功能喔
10.積少成多 聚沙成塔 小錢你看不起 每天的小錢 你都把他存起來 等約幾年以後你就知道
財富靠累積起來的^.^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
第7項.應適用週邊價值去省錢.我就是假日到圖書館看雜誌的~~

狀態︰ 離線
學了好多,受易良多!謝謝分享!以上10點我做到5點唷!

狀態︰ 離線
沒錯

都是好方法

謝謝分享

狀態︰ 離線
真是一語道破我的罩門
恆心是最大的心魔
只要能恆心相信不管是存錢
都一定能成功

狀態︰ 離線
不錯的方法 不過還是有要心才有用 ^^

狀態︰ 離線
好一個白開水,和不開車的習慣,嗯....我深感認同中,除非妳是真的有在跑業務或是有些閒錢出去玩玩比較方便,否則,以我買車子的業務來講,是真的經濟不景氣,什麼都要省一點,別忘了,買一千六或是一千八cc就好....可以省一年的稅金接近5000元不說,也可以省一些定期保養的費用喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
臥蠶 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 07:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部