SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 肥輪海安平之旅[9P] [複製連結]

狀態︰ 離線
肥輪海的肥仔們再次出發囉~
這次的目標是安平古堡
上次在墾丁遇到的小毛驢隊長熙哥
這次和我們一起出遊
也算是肥輪海與小毛驢的第一次聯誼活動哦!~

早上和熙哥約在博愛路和新莊仔路的全家福鞋店
回彌陀和肥仔們一起出發前進安平

出發囉~!

情人碼頭合照

小毛驢的隊長 熙哥

到達安平古堡大家在榕樹下聊天

佑肥在古堡大砲前來張 大砲打小鳥

安平古堡合照

安平古堡永泰興蜜餞

安平港林默娘像前面合照

茄萣鄉九朝王醮和王船合照

今天一天一共騎了130公里 因為回到左營之後 又騎回來彌陀
隔天又跑去田寮和大崗山
真是忙碌的星期天阿~!!|84|

《 本帖最後由 星期天怕怕 於 2008-4-29 00:27 編輯 》
已有 2 人評分威望 收起 理由
肯德雞 + 2 加碼送~
星期天怕怕 + 4 感謝對自行車版的支持 發版初期~加倍給分 ...

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

狀態︰ 離線
空間掛囉 都叉燒包 看不到>"<

狀態︰ 離線
感覺真的很遠阿~

大大們的耐力真是超人

有天~我也會想不開....和大大們效法的

只是~.....哀

狀態︰ 離線
星期天大大您可以先從近的開始練習阿~

不會花很多時間~又可以健身~

久了就可以往遠征前進囉~!

注音文改進囉~不好意思~!

《 本帖最後由 羊皮熊 於 2008-4-29 17:40 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
偉阿逆 -2 抱歉 扣您分數 本區禁止注音文喔~收回覆 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

座天使(七級)

有 輸,有 贏,何 必 在 乎.. ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我大概騎個10公里 就掛了吧~

回家 可能腿軟了~ 呵呵~

體力 不支 還好我沒老婆 不然 我就慘囉~

狀態︰ 離線
原帖由 偉阿逆 於 2008-4-29 10:22 發表
我大概騎個10公里 就掛了吧~

回家 可能腿軟了~ 呵呵~

體力 不支 還好我沒老婆 不然 我就慘囉~

現在開始鍛鍊~

有老婆之後~

才不會"體力"到用時方恨少囉~~!!

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
騎單車可以慢慢的訓練~~
先去練習爬坡吧~~壽山來回爬五趟吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 17:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部