SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 搞怪龍
列印 上一主題 下一主題

[電視劇研討] 翻滾吧!蛋炒飯&命中注定我愛你 [複製連結]

狀態︰ 離線
看命中註定我愛你 ~好笑 雖然是小說但是還是想去看看 因該是人物還讓我不覺得討厭吧

複製#5
-小湘-

《 本帖最後由 小湘 於 2008-5-12 09:48 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小湘 -2 回覆文章時,複製或引用別人的回覆!

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得還是"命中注定我愛你"比較好看,
畢竟它的劇情真的比較符合我們的現實生活,
更何況他的笑點真的很經典^^~~

狀態︰ 離線
陳喬恩   我愛命劇    因為  雖是小說  漫畫改編   但是  他的鋪陳  其實   很有張力  要改的好  演的好   不簡單   要靠依各  動作  依各眼神   就  吸引人的注意   是  需要  相當的戲劇功力

狀態︰ 離線
我是看命中注定我愛妳我覺得不錯,內容逗趣又感人

狀態︰ 離線
收視率看來,命中注定比較符合現在大家的胃口

狀態︰ 離線
我現在對所謂的偶像劇已經興趣缺缺,看來看去的內容都差不多。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小湘 -2 回覆文章時,複製或引用別人的回覆!

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得我比較喜歡命中注定我愛妳!!
我不是來跟版大唱反調的唷!!
只是我不喜歡飛輪海><

狀態︰ 離線

回覆 #2 水濂瑩 的帖子

我要投命中注定我愛你 一票 雖然我沒看翻滾吧!旦抄飯 只是因為

命中巳經演很久 ,炒飯才上演 在從中插入看 沒前沒後 會看不懂 而且我真的也看不懂也看不下去呢
還是覺的命中好看 又好笑 有點苦中作樂的感覺,
尤其是那隻紀寶貝的狗 超口愛滴!!
慕後花繋也超好笑,所以每個星期日晚上10:00 我都準時守在電視機前看命中注定我愛你喲!!

愛你喲!!!~~~

狀態︰ 離線
命中注定我愛你+1

我覺得演的很好呀!!
有放感情下去的~
至少有引起我的共鳴

狀態︰ 離線
im not a big fan of both....cuz i dont like the plot >.<
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 11:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部