SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 傳說神話
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 給媽媽一個吻吧 [複製連結]

智天使(八級)

用心回覆主義者~*

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
神話大大真是不簡單!
由於亞洲人...真的比較害羞!
不像美國人~親子女~親父母~說聲我愛您,是很平凡的!
讓它們彼此更沒有距離,所以親子關西相當好!
神話大大您真是~好典範!
沒錯多親父母~不要怕害羞~這樣彼此之間會更有愛。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 3 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

草率回覆,會使發帖者心寒!
真誠回覆,會使發帖者窩心!
真心回覆,可以鼓勵發帖者!
養成習慣,回覆多些用心吧。

狀態︰ 離線
*~[親情倫理.回覆達人比賽.]~*
給媽媽一個吻吧!當我看到此主題時.就深知這是我無法去做到的事情!
其實從小至今.家裡並沒有給我多少的幫助.我去跟他們請求幫助時.
比如說金錢方面也大概只有兩∼三千之內較有可能會幫助我.想多那根本
想都別想.作白日夢.我的車子自己牽的opel的.我的第一台車子.
23歲時買的.撞掉了.還記得當時是因為太過疲勞睡著了.半夜在高速
公路上.撞上下交流道的地方.車頭幾乎快全毀.兩顆安全氣囊也彈出來.
還好只是撞上分割板上.就這樣維修費要10萬左右.那一次像家人提出
援助.她麼是說以後有前在買.別修了...
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 感謝參予家庭區 [親情倫理.回覆達人比賽 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
*[親情倫理.回覆達人比賽.]*
我好像從來都不曾給媽媽一個吻
並不是我不做而是不敢做
也不知道是我太害羞
還是認為母親是神聖不可侵犯
雖然給媽媽一個吻我做不到
但是我教育下一代要做到
出門上學一定要親親媽咪才能說再見
而我要上班也會親親小孩及老婆再說再見
這種感覺真幸福
loong + 1 感謝參予家庭區 [親情倫理.回覆達人比賽 ...

天使長(十級)

La Vie En Rose

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[親情倫理.回覆達人比賽]

傳說大大及樓上各位大大
看起來大家都是很孝順的啊
其實肢體動作如何倒是還好
最重要是嘴巴要甜
像 Jason 大大每天都讓她娘親過母親節
我就真的太佩服啦
平時我們會對小孩噓寒問暖
會對先生太太體貼問候
可是對父母我們總會忽略
但對我們付出最多的就是父母
一些口頭的安慰就可以令他們開心
何樂而不為?
loong + 1 感謝參予家庭區 [親情倫理.回覆達人比賽 ...

狀態︰ 離線
看來很多五六年級生對父母親都會有些許距離
但是  現在的七年級生對父母親除了想法上拉近一些
親子間的擁抱親吻甚至牽手還是有點生疏
幸福家的互動方式就非常洋化...
不管是幸福與公或是與兒子擁抱親親像家常便飯
幸福會以擁抱的力道讓孩子感受媽媽對他的肯定
有時會想....小時後媽媽為什麼都很少抱抱或是親親我們呢
害幸福想親她都會拍謝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

*~[親情倫理.回覆達人比賽.]~*

哈哈~我一想到我的臉真的紅了起來
超害羞的~
這也讓我想起,我在幾個月前發生的事,
那個時候~是一個下大雨的晚上,
我媽媽居然穿著雨衣,騎著50小車來到我工作的地方。
說很晚了,所以帶晚餐來給我吃><那一瞬間真的是太感動了,
我居然哭了出來
後來我媽說啊~看到我哭了出來以為我生病了 orz
loong + 1 感謝參予家庭區 家庭百科達人活動,期待 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
*[親情倫理.回覆達人比賽]*

哇!!大大好勇敢喔,說實話我真的滿想跟老媽表達一下我真的很愛她很感恩她,不過我一直不好意思也一直想不出那一些是比較初級的方式(呵呵,想說慢慢一步一步來,一開始就來大的媽媽也會嚇一跳想說我是不是病了或是闖大禍了吧),我都三十歲多了,還是那麼的膽小,不過我一定會找一個適當的場合說出來的,如果沒錯應該會是人少一點的地方吧..
Jason_Wu + 1 感謝參予家庭區 [親情倫理.回覆達人比賽 ...

狀態︰ 離線
目前的我還是做不到還一點,也許是中國人的傳統思想吧!
對家人的情感總是內歛的........

主天使(六級)

親愛的~我愛你~直到我停止呼吸 ...

狀態︰ 離線

板大還會害羞啊  給媽媽一個吻很正常吧   一個吻比任何一些好聽的話來的好

我也常常對著媽媽亂親一通的   媽媽有時候還會說你有什麼企圖啊   我還回媽媽 因為我愛你所以才親你

不愛你才懶的哩你   媽媽就會很開心   跟媽媽保持著親密才能無話不談  也才能讓媽媽更加了解我們

我們也能對媽媽更加了解  這樣和樂不為呢?

想問世間有多少奇情的夢想..總無端粉碎

想問世間有多少奇情的故事..總無法延續

想問世間有多少奇想的愛情..總難免別離

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[尋找親情倫理回覆達人]

您多久沒抱著自己的父母.在他佈滿皺紋的臉龐親親的.....親一下.小小聲的說.媽.我愛你.

親子間的疏遠其實從互動就看的出來.一句早安.媽我回來了.媽我出門了!這些小地方

都能夠看出端詳.來吧!別把自己當成大人.在您的父母眼中.您永遠是小孩.

靠近你的父母.跟他說爸媽.我愛您!記得要每天說喔!就好像跟你的情人一樣.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 20:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部