SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: hippochung
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 乘長風!!破巨浪!!我海軍..永向前航!!..海軍弟兄有興趣來聊聊吧!!  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位學長好 小弟544T 1207拉法葉武昌軍艦  電機中士退

狀態︰ 離線
各位老學長好......
我是最近剛退伍的....
我再諾克斯級服役.....936海陽軍艦
船在改裝53系統~只有累而已~
船快出廠....每天加班到2300才收工.....
海軍真不是人幹的阿.......
FFG-936 海陽軍艦  617t 電機一兵
wrxben 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
兄弟們...學長們..安安攸
小弟我是528梯1105(沒上多久就調到1109軍艦)4隊在澎湖服役.....還記得當時我們的艦長..入港速度全海軍沒人比(呵呵!!學長都這樣說..真是殺)....還記的最討厭的就是中心的3米6....真是恐怖(不過也因為這樣,泳技才無人比哈哈!!)
一日海軍..終身海軍...誓死效忠海軍...海軍萬歲........
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #33 因為我壞嘛 的帖子

哈哈哈!!!
我就是...比你早幾天退伍的學弟..........
沒錯..81的下士就我一個.............

狀態︰ 離線
各位好  我 908 艦 71年5月退於左營

狀態︰ 離線

回覆 #31 好主顧 的帖子

493...就是我被調上船的那一梯

狀態︰ 離線
原帖由 TUCHING 於 2008-7-7 11:15 發表
各位好  我 908 艦 71年5月退於左營

哇...同船的老學長......

狀態︰ 離線
571 T 934 二輔 油機一兵

學長,可不可以說說為何左營的上池被封?

狀態︰ 離線
我也是海軍退役的 ...海軍總部勤務連!!
不知有同梯的在嗎?我是419梯....79年入伍!!
好懷念在新訓中心的日子....更懷念在海總部每天早晚的6250公尺的跑步 及650下的伏地挺身喔!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 16:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部