SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: hippochung
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 乘長風!!破巨浪!!我海軍..永向前航!!..海軍弟兄有興趣來聊聊吧!!  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #3 hippochung 的帖子

辛苦ㄌ,月入數十萬,貼切.感慨萬千,懷念.老背背是27期海爆,
因為裁編,不捨再提.連聯誼會網都沒上ㄌ....

狀態︰ 離線
現在是到幾梯了   192小艇母艦(鎮海艦)449梯電機下士
wting1986 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我是海軍475梯飛彈下士隸屬918安陽軍艦{已解編多時囉!!}

主天使(六級)

希培林˙武

狀態︰ 離線
看到好多學長阿,

想到1T退三步,那我真的不知道該退到哪裡去了.....

小弟我呢,是585T的油機兵(555軍艦),管的是船上的發電機,回想起來,

最可怕的就是在船上吊缸,那是多麼的痛苦阿,船在那搖搖晃晃,看著缸頭也搖晃不以....

不過呢,那些回憶挺不錯的,經歷過大修,一保等等,最累最煩人的都在我那T被我遇到.....

《 本帖最後由 神翼少年 於 2008-9-8 13:47 編輯 》

狀態︰ 離線
一綏 926  二開  924  三當陽911

狀態︰ 離線
看來並沒有多少志願役的大大
我是75年至76年間在通校帶362-386T的區隊長
歷任通校  海蛟  中指部  ......
退伍10來年了...

《 本帖最後由 大砲 於 2008-9-7 23:48 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 尊天龍 於 2008-8-12 02:22 發表
學長  學弟 你們好

551梯  中心四大十二中     鐵血十二中  真不是人過的中隊 = =

中心出來到193x海軍艦    訓練船    讓我迷路n次  = =    真的有夠大   =  = 還跟他們去南沙運補

訓練鑑完後歸建 到我的 ...

哇~~學長....我也是從12中出來的...

後來到1205 昆明鑑...

現在想起來真的是有別種滋味...

559T...

《 本帖最後由 maxmini 於 2008-9-8 23:03 編輯 》

狀態︰ 離線
我618T 但是上次收假坐小黃的時候 遇到138T的運將大哥 屌吧 他還唱早點名的歌給我聽咧!

狀態︰ 離線
我是補給下士有幾個月ㄉ船上經驗908退伍
434梯
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 15:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部