SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: zxc7996
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 沉迷線上遊戲的你 有想過離開嗎!? [複製連結]

狀態︰ 離線
我玩魔獸...想離開都難啊...真的是一款不錯玩的遊戲哩

狀態︰ 離線
有離開過..但想到時又開出來玩ˋˊ
終究還是離不開..

狀態︰ 離線
如遇大考,人生中的岔路,我會選擇離開,好好給他拼了。

畢竟人生只有一次,想反悔時已經太晚了。

狀態︰ 離線
我覺得線上遊戲只是打發時間用而已
不過叫我不要打還真的有一點困難
想一下 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我完天1完了7年了退伍決定賣光光,退伍該有點作為了,線上遊戲會沉迷

狀態︰ 離線
友想過但是還是會想藥丸.......

狀態︰ 離線
有想過
也已經離開5~6年了
因為有太多外掛充斥在裡面
根本就玩不下去
搶怪就算了
還遇到一些等高的亂p人
想想自己只是找個遊戲打發一下時間
沒想到竟然遇到這些事
最終毅然決然的離開線上遊戲
重回pc game的世界

狀態︰ 離線
我曾經沉迷於 天堂1..
現在已經離開了.去年2月多離開了..
現在已過了1年多,雖然有時想在回去玩,但一想到掛機一堆而且現在裝備等級也都比不上人家了..
就做罷..想想也跟你一樣沉迷天1快6~7年了..
有空多陪陪家人朋友女朋友..
6~7年..至今只是一場空.....角色.等級.裝備..全都拿不到現實生活中...看開點吧..朋友...

狀態︰ 離線
我玩天堂完了八年     中間離開又回來了大概四次     真的是所謂的分不開的遊戲= =        無數次的回鍋天堂    無數次的買天幣    無數次的被到帳號            然後無數次的離開天堂     →循環=.=
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 14:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部