SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: yusuki
列印 上一主題 下一主題

[奇人軼事] (轉貼)北海道護台灣國旗 勇敢女領隊嗆退大陸團 有圖(9p)  關閉 [複製連結]

大天使(二級)

=萬般業隨身=

狀態︰ 離線
中國人明明經過不同異族統治過.只見他們恨日本屠殺.英國殖民...等
但有朝這日.他當上列強之ㄧ.卻不忘如何去報復挾怨.連同胞也不放過.
(*同胞*不代表同一國家.試問共和與民主一樣嗎?.共和體制只不過是變相的專制.也就是古代的帝王制)
西藏.蒙古.台灣 都曾是同根生.彷彿"中國共產黨"都已忘了.當初是如何被他國欺壓.
而現在卻到處欺壓自己.或比自己弱小的國家.這就是當初中國引以為傲的 淵源五千年歷史?禮儀之邦?
這就是中國(共"慘"黨?) 不但文化技術停滯.唯一強項就是仿傲別人的科技.光明正大的(山寨)?!
非常的疑惑.為何當初不用這種精神去反抗當初欺壓瓜分我們的列強.
反而等到自己強大了.在去欺負別人.這就是當初的口號 "鋤強扶弱"?

《 本帖最後由 天草翔也 於 2009-3-30 01:58 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
蜂蜜白開水 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

愛情開始突來沒有理由 離開卻有他的藉口

狀態︰ 離線

回覆 #1 yusuki 的帖子

確實值得讚許   為我台灣留下面子

狀態︰ 離線
就是要這樣!  看到這則新聞  就讓人覺得憤慨  國家就是國家  主權明顯的分隔   為何要如此的被打壓?  這個領隊  確實做的好阿!

只是轉頭看看自己國家的政府官員.....唉  一昧的逢迎拍"馬"   踐踏自己的主權  無言阿....

《 本帖最後由 ismystyle 於 2009-5-14 10:03 編輯 》
蜂蜜白開水 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
一直以來,中共處處的打壓,早習以為常,但或許因為我中華民國處處忍讓,才會使中共肆無忌憚我中華民國全體真的該站起來,用團結與愛國心證明,證明中共是不能一直如此欺壓我們同為中國人,卻因中華民國與中國大陸的國號不同,而顯現不同的兩樣情與心態我中華民國與全球華人都該自立自強,不能因中國大陸的落後與中共不良的心態,讓全世界以為我們中國人都是這樣而輕視我們中華民國國旗將永遠飄揚於青天白日之下,屹立不搖!小弟以身為中華民國國民的台灣人為傲
蜂蜜白開水 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
這位領隊 您真是太優秀了 我在此跟您獻上最高的敬意  也包擴所有回文的會員們
反過頭   再看看馬政府(尤其是那些藍軍)
一個毫無中心思想的執政黨   一邊拿香拜兩蔣 一把眼淚一把涕   一邊抱著中共LP  官作那麼大書念那麼多學到的就是說謊還能面不改色 真是噁心啊   三歲小孩都懂的事  那些大人還在厚著臉皮自圓其說
小弟我只有專科勉強畢業  長期在對岸工作(為五斗米折腰)  但我還知道如何教育小孩 在中共尚未放棄武力犯台時 我絕不准我的小孩去看熊貓  我絕不准我的小孩認為他是中國人 他在台灣生 在台灣長大 他是台灣人 跟我一樣愛台灣

力天使(五級)

光的底下 是影子 我將行影不離 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
身為台灣人 我感到無比的榮耀 能知道說 原來也有一些台灣人遠在別的國度在為我門台灣爭一口氣 謝謝你 台灣人!
* 做自己  好自在   你在看嘛  那就對了 *

座天使(七級)

仁者無敵....

狀態︰ 離線
這樣就對了
大陸人就是看我們好欺負
才會"軟土深剷"(台)
我們就是要強硬一點~~讚!!

狀態︰ 離線
女領隊真是太神了,台灣人站起來了!!

狀態︰ 離線
中國大陸總是愛欺壓台灣
有人願意挺身而出真是太棒了
不怕他們的惡勢力
給他一個愛的鼓勵
((拍拍拍拍拍拍

狀態︰ 離線
推薦她去當上外交部長

我一定投她的拉XD

哈哈!! 

大陸真的是齁=口=

太得寸進尺了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-1 00:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部