SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 叮叮咚咚水精靈~水象請進 [複製連結]

狀態︰ 離線
嘿嘿!浪漫夢幻又多愁善感
瞪著水汪汪的大眼睛
一臉無辜的三月小魚兒
游進來報到啦!
三張圖都超美的!我都好愛好愛!愛死我們水象星座囉!

狀態︰ 離線

@@

別人笑我太瘋癲   我問蒼天愛與情
她人笑我幼椎鬼  我問他人誰暸我
       我是巨蠍  但我有很多面作人的樣子
聚會我是開心果.一個人時我是最會受傷的人~
我真的很愛亂想   只能說我很會隱藏自己內心真正的我吧~

狀態︰ 離線
我是7月的巨蟹貝比~~

想要多多認識大大們~~

多多學習~請多指教@@"

狀態︰ 離線
來報到了。:)

我也是七月的蟹蟹唷,
而我家女兒則是三月的小雙魚,
所以說,我們家有1/2的成員住在水象的大家庭裡呢。

狀態︰ 離線

7/20巨蠍座

哈哈我因該是很奇怪的巨蠍吧
  人生有好幾面來應付各種人
     但我對愛情只有一面.....不知道為什麼愛上一個人就全心全力的投入
也不知道她是不是愛我@@哈也超愛吃醋的啦只要她跟別人說話有說有笑心裡有就一桶大大的醋要準備喝下去了  哈哈然怪愛我的人很多但我愛的人不愛我=ˇ=
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是7月初的巨蟹,各位巨蟹大大都剛過完生日吧今年的生日精彩嗎?我是過了一個無聊的生日當天晚上一個人去貴族吃牛排自己替自己慶祝不過想想一個人也不錯比較自由,還有連續工作了一個月都沒休假連生日那天也在工作好累喔,最近天氣又那麼熱天天在大太陽底下工作我曬成黑人了救郎喔........暈
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

努力長大中

狀態︰ 離線
3月份的愛作夢雙魚寶寶...
來報到哩~

狀態︰ 離線
今天是我的生日~~~接收到好多人的祝福~~

太開心ㄌ我>///<

狀態︰ 離線
1438大隻的老螃蟹報到喔~可以為自己人付出一切
也可以讓敵人痛失一切~這位大大說的真是恰當~~大家好呀
~~~~~用心讓明天更新~~~~~

狀態︰ 離線
浪漫多情的雙魚
容易受傷害雙魚
追求幸福的雙魚
最愛抱抱的雙魚
我是活在幻想裡的小小雙魚
請多多指教唷

《 本帖最後由 w355846 於 2009-4-17 02:28 編輯 》
一切的一切 都無法挽救 就算如此 也不後悔 這就是我XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-27 02:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部