SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

Sigma 24 F1.8 試鏡隨拍 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
逛遍了整個博漢區
問了超過五家以上的店家
20&24 F1.8不是沒貨 就是要預定
不過執意要買的我 最終還是讓我買到了

等效36小廣角的魅力 真是不同凡響阿
那種廣角鏡的特別遠近感 拍起照片來視角很不一樣

昨天晚上到手後因為晚了
今天有空就裝上阿花100 隨手試拍了一些
大部分都是俏妞啦 哈 俏妞是最好用的MD啦

1家中窗簾 亮部和暗部解析都清楚

2俏妞可愛的小床上

5大女兒&老婆BY新光三越 試衣中~

9俏妞等累了 睡著摟

已有 1 人評分威望 收起 理由
紅塵孤鳥 + 5 感謝您的分享

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哇!icehui大來博漢區沒找我喔!
說不定你問五家裡面有問到我的店家喔!
不過說真的S家的鏡頭真的不是很好買!
我那邊也沒有這一顆鏡頭!
不過icehui大竟然還有個大女兒!
真是嚇了一跳阿!
難怪不在生弟弟了!!!呵呵

狀態︰ 離線

回覆 #2 阿不吉 的帖子

阿咧~ 阿不吉是在哪家店阿??
如果以後有鏡頭需求的話 去你那邊買會比較便宜嗎??

不只有大女兒 還有一個大兒子 總共是三個

狀態︰ 離線
哈哈不能打廣告我就不說我在哪家囉!
便宜不敢說啦!但是不會讓你買貴的喔!
前提是要有貨阿~~~
SONY在相機街不太受歡迎~因為嘿嘿這個有內幕滴喔

狀態︰ 離線

回覆 #4 阿不吉 的帖子

可以傳短訊告訴我阿
為什麼不受歡迎阿 是因為價錢打得很死沒有利潤空間嬤??

力天使(五級)

外行充內行

狀態︰ 離線
我想請問一下阿不吉大大,NIKON 50MM 1.8 的現在一顆要多少錢,公司貨和水貨有多價差呢??
                              NIKON 50MM 1.4 的現在一顆要多少錢,公司貨和水貨有多價差呢??
                              NIKON 85MM 1.8 的現在一顆要多少錢,公司貨和水貨有多價差呢??
因為近想買一顆大光圈鏡頭,我也好想玩玩大光圈的

狀態︰ 離線

回覆 #6 bank6388 的帖子

NIKON 50MM 1.8 公司貨3600 水貨無
NIKON 50MM 1.4 公司貨8700 水貨無
NIKON 85MM 1.8 公司貨12000 水貨11500
以上報價為平均參考值

鏡頭水貨的差價真的很小一般低於一萬的鏡頭皆無水貨喔!
水貨的空間其實越來越小了!尤其是鏡頭國外拿跟國內代理商的成本幾乎快要一樣了!
大光圈拍人真的不錯用!
50 1.8 窮人好鏡 50 1.4比1.8的銳利度更好 85 1.8定焦人像小鏡皇1.4為人像鏡皇 但在APS-C上太遠換算起來是127.5MM喔!

狀態︰ 離線
原帖由 icehui 於 2008-5-17 07:19 發表
可以傳短訊告訴我阿
為什麼不受歡迎阿 是因為價錢打得很死沒有利潤空間嬤??

SONY提供貨源給店家的數量很少!
不只是商品少喔!
連他願意供貨的店家也不多!
相機街基本上你看到店內有賣SONY單眼相機但是卻沒有放置在明顯地方甚至故意用別的東西擋住都是沒有授權的店家!
一般來說招牌最好認!如果門口有大大SONY的廣告或者招牌那都是SONY認可的店家!
SONY在相機街那邊最大的商家叫做日X嘿嘿~有萊卡的那家就是了

至於利潤其實還蠻高的喔

力天使(五級)

裝甲擲彈兵

狀態︰ 離線
原帖由 阿不吉 於 2008-5-18 12:14 發表
NIKON 50MM 1.8 公司貨3600 水貨無
NIKON 50MM 1.4 公司貨8700 水貨無
NIKON 85MM 1.8 公司貨12000 水貨11500
以上報價為平均參考值

鏡頭水貨的差價真的很小一般低於一萬的鏡頭皆無水貨喔!
水貨的空間其實 ...

阿不吉大大可以偷偷告訴小弟
你在哪一家店嗎
我最近也想買一隻Nikkor 50m F1.8
以及Sigma 18-50mm f2.8 HSM等兩支
不知大大哪裡價錢如何
有無現貨?

狀態︰ 離線

回覆 #4 阿不吉 的帖子

sony的內幕可多的咧~~
不然怎麼能在短短兩年內將單眼市場炒的沸沸騰騰的咧~
而且還有一席之地咧
呵呵~

《 本帖最後由 avi0506 於 2008-5-27 00:16 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 21:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部