SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 藍海人
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 哈哈!大馬路旁釣花花 [複製連結]

急速 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
看起來您的功力相當不錯啊
似乎釣的狀況不錯喔
好棒的地方
但有人提到有黑金剛
我還是別去的好啊

主天使(六級)

我愛釣魚.最愛磯釣

狀態︰ 離線
好棒的釣況已經2年沒去溪釣拉
很多溪流都封溪數年
但是只要依開放魚不是被釣光
而是被毒光電光
藍大有那麼好的釣點
還po出來跟大家分享
想必這閣釣點不好找吧
下次有機會我會打電話給藍大你
一起相約去釣大花花30cm以上
希望那邊有大花花可以釣窩~!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
離我老家還蠻近的改天去給他釣看看

《 本帖最後由 loong 於 2008-8-19 23:29 編輯 》
ㄆㄨㄆㄨ 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #4 S瘋狗S 的帖子

蠻不錯的(ㄉ)環境 各位大大要記得 保持環境整潔喔

《 本帖最後由 loong 於 2008-9-11 23:52 編輯 》

狀態︰ 離線
大大習慣不錯釣起來看看照張相又放生下次再去就可釣到更大的(ㄉ)魚記的(ㄉ)要使用無倒鈎的(ㄉ)魚鉤

注音文都在宣導別用了 扣回系統自動加的2幣~

《 本帖最後由 loong 於 2008-9-16 23:48 編輯 》
loong -2 注音文都在宣導別用了 扣回系統自動加的 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我家以前小溪裡面也有大肚魚蝦子可以抓,現在只有拉機魚拉機魚跟福壽螺看了我就覺的惡心~!!

狀態︰ 離線
小黑蚊多就不算是好點了但是也因為這樣讓魚兒能永遠生活在那也是件好事

狀態︰ 離線
小黑蚊 因為體積小步易發覺 等到發覺時就是被咬的時候 這十部要抓他
越抓越養 河邊麻這些都是會有的 很奇怪的是 小黑蚊不怕防蚊液 噴一下
等等又回來了 他也不怕蚊香 想好好釣 也只有做好防蚊準備 長衣長褲
大包帽 再來就是 綠油精 被咬時馬上嚓 有止癢消腫的功效
真的簿要抓他 不然越抓越養 還會破皮 紅腫 變成疤這幾天再安排時間了 加上看到
大大的照片 真希望我那2位好友的時間快點排好  心動捏~
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 17:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部