SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 樂樂
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 可憐又無奈的老公,真是辛苦你了。嘿嘿 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 傳說神話 於 2008-5-14 11:53 發表
這點怎麻跟我家那個一模一樣
妳們兩個真的可以去結拜了

要錢都跟老公拿~吃喝買東西都是老公付錢
錢都要交給老婆~難怪男人都喜歡偷藏私房錢

哀~男人真命苦阿

大大當家裏財政部長很辛苦耶
我總是買老公孩子的東西都很大方
可到買自己的反而會想一想這是不是非買不可,如果不是能不買就一定不買
雖然不管我怎麼自己花錢老公都不會有意見,但總是會想說給寶貝女兒多存一點錢
我反而希望老公管錢,這樣我就不用操心那麼多
如果錢給老公管,我買東西就不用想太多,讓管錢的人煩惱就好
可我老公太會花錢了,如果錢在他身上不但會變月光族還會負債
為了這個家為了寶貝女兒幸福著想,我只好操心一點啦
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 5 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 Jason_Wu 於 2008-5-14 13:42 發表
版主大大.拜託啦!把此文設限.閱讀權限30. 要不然小弟可要破財了.哈哈!

開板大大.你也可憐一下小弟.是10幾張小朋友捏.不是康乃馨喔.

奇怪.最近只要跟錢有關.胸口就隱隱作痛.該不會是得了傳說中的... ...

幸福的是我家寶貝女兒和老公,因為扣除每月開支,所有錢我都分兩部分一部分幫女兒存起來當教育基金,一部分幫老公存起來以備不時之需,最可憐的就是我自己,嗚嗚嗚

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[尋找恩愛達人回覆高手]
妳好幸福~妳老公好可憐
(開玩笑的~她也是愛妳在心頭才會如此)
我老婆說真的也很厲害~
每次有錢她都一定存第一
所以每次她要每東西時~
都會說老公我沒有錢了@@~
我要買啥$^*^*(&*
這時我的心真的都會揪在一起
唉~~好命苦的男人
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 "感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

太自以為是的男人,女人不喜歡,因為它們不肯接納別人的意見,而自視非凡
太缺乏主見的男人,女人不喜歡,因為必須要為他們安排一切那樣會好累好累
女人是需要被愛的動物,她們不喜歡付出太多的心力
太木頭的男人,女人不喜歡,因為在生活中無法找到共通點
太不懂得體貼的男人,女人不喜歡,因為感受不到那種獨一無二的關懷
有點主見,有時謙虛,偶爾木頭.時常體貼一點,女人會因為你的改變而改變

座天使(七級)

請遵守交通規則

狀態︰ 離線
有個這樣的禮物當母親節禮物~妳賺死了
(嘿...別打我~因為誰叫你是財務大人嗎><全家錢都交到妳身上~多開心阿)
不過這也是證明妳老公有多麼愛妳~知道妳愛錢不愛其它的(哈哈...好像又找打)
祝福妳們兩位恩恩愛愛一輩子喔~!
Jason_Wu + 1 感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您再 ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
女人有錢就有安全感樂樂的老公也很體貼老婆平時的辛勞
當然老婆婚後一切一他為主  老公也感受的到  所以母親節給個獎勵囉
咦~樂樂水水粉少回來哈啦了耶
Jason_Wu + 1 "感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您 ...

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

還能自己包紅包給老婆就該偷笑了  我記得母親節的時候
我爸爸包給我媽媽的紅包是怎樣包的  你們想知道嗎~
就是我媽媽拿錢給我爸爸  然後我爸爸在包紅包給我媽媽
因為我爸爸每天只有100元  呵呵~

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

水水很幸福唷~有這麼好的老公..

哪像我老公..都沒有包紅包給我..結了婚..也很少送禮物給我..

因為..他的存摺和印章都在我身上..

一天給他120元就夠了..男人啊..身上太多錢就會做怪..

所以啊..呵呵~就他口袋空空就對囉~
已有 2 人評分威望 收起 理由
loong + 1 感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您 再 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
錢給老婆~老婆還是花在這個家!
又沒什麼關係!
只不過摳摳要拿給老婆花還真傷心唷~
不過能讓她開心最重要~~

狀態︰ 離線

錢給老婆~老婆還是花在這個家!
又沒什麼關係!
只不過摳摳要拿給老婆花還真傷心唷~
不過能讓她開心最重要~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 8 補分數^^上一篇重覆發帖.麻煩刪除.感恩~

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線

自從女兒懂事以來,
每當老婆生日或是母親節的時候,
我都會帶女兒去買禮物,
送給他的母親──就是我的老婆,
也會在我的生日和父親節的時候,
由老婆帶著女兒去購買禮物送給我,
雖然禮物並不貴重,
卻也是家庭和樂的原因之一。
在此也分享一則趣事,
有次我陪女兒去買母親節禮物,
女兒提出購買巧克力的想法,
我對女兒說:
“媽媽怕胖可能會不敢吃”
結果女兒天真的回答:
媽媽最愛我了,
如果她不吃,
一定會送給我吃。
雖然女兒長大了,
但憶起女兒昔日的童言童語卻深感有趣。

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 07:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部