SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 宇婷
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 小家子氣的老公.. [複製連結]

座天使(七級)

請遵守交通規則

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[尋找恩愛達人回覆高手]
妳的老公應該是很正經的吧~非常有大男人的樣子~
在家裡都沒辦法放開來~看能不能找到好方法讓他的心境放開~
這樣對妳們以後的夫妻生活會更好喔~!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 8 "感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
超聯結練習練習嘿阿嘿

文不對題唷~

《 本帖最後由 loong 於 2008-6-30 01:08 編輯 》

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

有時人常常為了一句玩笑話
而去多想而去在意
說者無心聽者有意
這不是小家子氣而是你讓她很重視
所以她更加在意你的行為你的話芭
有時候我也會發生諸如此類的事情
不過有時的鬥嘴真的會添加一點趣事呢
已有 1 人評分威望 收起 理由
星期天怕怕 + 1 感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您再 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

其實嚴格看起來,你老公不能算是小氣

他可能是屬於自尊心比較強,又在乎別人的看法的人

況且你老公應該是很愛妳才對阿,否則阿他不會那麼嚴肅的回答吧 

不苟言笑的男人有好有壞啦,身為妻子的可以慢慢開導他

讓他慢慢習慣你的說話方式,這樣夫妻生活才會更加美滿喔
縱橫黑森林 + 1 感謝參予家庭區 恩愛達人活動

主天使(六級)

親愛的~我愛你~直到我停止呼吸 ...

狀態︰ 離線

看了你們的對話 其實還滿幽默的啊

小家子氣  總比大男人來的好啊

小家子氣 多少還會有點小情趣

他真的生氣你一值道歉  其實道歉你也沒損失啊  道歉之後在跟他撒嬌一下 那就沒事了啊
Jason_Wu + 1 感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您再 ...

天使長(十級)

La Vie En Rose

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

看來水水的老公不是小家子氣  只是比較嚴肅一點吧
這樣跟妳大喇喇的個性也是有互補啦
否則當初你的老公為什麼會看上你呢
所以我覺得夫妻的性格不一定要相近
有互補作用也很棒啊
只要努力找尋或培養出共同點
兩個不同的人所看到的世界比較寬廣
不是嗎?
星期天怕怕 + 1 感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您再 ...

狀態︰ 離線

可能是因為害羞吧
但是又不想表現出來
所以才會用生氣表示

像我家的也是
有的時候會讓我很想大笑
但是他也是愛面子的人
所以都會說 你還笑
看我怎麼整你
接著就是一連串的報復拉
但是這也是一種甜蜜拉
Jason_Wu + 1 感謝參予["恩愛夫妻"回覆達人比賽] 期 ...

狀態︰ 離線

有些人是比較嚴肅

又或者他是比較沒有幽默感

所以面對到別人或是另一半的幽默時

用這種的方式來表現出來

但是他的內心並不是這樣想的

所以水水你要多多的鍛鍊他

訓練他 讓他習慣與接受

這樣的話你們的感情只會越來越好喔!
手邊的幸福 + 1 感謝參予["恩愛夫妻"回覆達人比賽] 期 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 17:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部