SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: belld
列印 上一主題 下一主題

[轉貼圖片] 三千年後的生活圖片[13P] [複製連結]

狀態︰ 離線
三千年後的生活圖片--是人類把生活搞的更省事,還是更複雜,自行判斷:
自動刮胡刀--這般的把人們旋轉式的修刮鬍子,一不小心連鼻子都會修不見了?!
自動更換衣服--就成了喜新厭舊者的天堂!製造衣服業界沒生意,都倒閉!
要曬的健康膚色--就要跳進烤麵包機裡,不怕被烤焦了嗎?
書包背你的書包--懶人上學的最佳選擇!學生都會變成短腿族!
自動照料好你鼻涕不斷的鼻子的機器--看來鼻涕不流,鼻子也磨損不見了!
化妝會變得簡單得多--用統一蓋章式的化妝法,沒什麼花樣,不會吸引女人!
睡覺的時候幫你鍛鍊的機器--搞不好等醒過來,手腳都斷光了!
飛行帽--可以像小鳥般自由飛翔在天空,到時天上沒有鳥飛,只有人們滿天飛!
頭班球員僱人替他們打球--可以咱觀眾,要顧誰來看球呢?
電腦會懲罰敲臟話的人--那麼咱上電腦就得帶口罩!
四條腿的牛仔褲--出門是很方便,腿酸時不怕找不到椅子坐!做椅子的產業會消失!
校車司機都會換成獨輪雜技演員--學生也要練個特技,否則摔死誰負責?
換節目裡的某個演員--最好可以換成自己成為主角,更是生動!

狀態︰ 離線
這作者真有創意
3000年後的科技真是發達啊
邁向科技的世界...
不過我覺得科技太發達
會造成人類的惰性
雖然科技要發達但也不要太發達
我覺得啦~
而且如果過慣了方便的生活
不會懷念以前自己來的生活嗎?
至少我會懷念啦~

狀態︰ 離線
衣服那個... ... 我不喜歡  這樣大家就會穿一樣的衣服
書包背你... (傻眼)
化妝... (再傻眼)
運動機 貌似很好的樣子 但是 很像又不太好 這樣人會變懶惰耶 ~~?
打髒話  電腦會拿肥皂刷嘴巴  這個 超棒!!! 大力支持!!
謝謝板大 分享 >  <ˇˇˇ

狀態︰ 離線
最後一個..看A片的時候
還可以隨一切換女主角(太棒啦)
但是沒設定好切到男人的話就....畫面怪怪的(=砸電視=ˇ=
我才是海賊王..........

能天使(四級)

和我一起吹吹風

狀態︰ 離線
3000年後的世界
成為機器時代
人類會越來越懶= =
不過這些機器 效用也不錯啦~
人生是精采的 你在看嗎?那就對了!

狀態︰ 離線
還是活在現在好
3000年後我的灰都不知道還在不在

狀態︰ 離線
還真有創意蠻有趣的想法

狀態︰ 離線
3000以後誰知道呢
不過人類會越懶

狀態︰ 離線
三千年過後 如果還是限於上面那些科技的話

那我們還真是沒進步到...

狀態︰ 離線
真有趣~~~~說不定以後的世界真的是這樣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-2 11:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部