SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[結婚資訊] 結婚物語 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
[尋找恩愛達人回覆高手]

鈴蘭還沒結婚~不過也想挑個最喜歡的代表婚
左挑右選~當然是鑽石婚嚕
不過~現今社會~老實說不太抱著這麼大的希望說
只希望在一起的每一天都是真心相對~這樣就好了
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 1 "感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

座天使(七級)

請遵守交通規則

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
雖然我沒結婚~但真正能夠到鑽石婚的很少吧...(在現今社會來說...)
不過真正能夠陪伴著雙方繼續生活下去~沒幾個~
我預測的啦~應該平均5年也就是木婚~時間剛剛好~剛好是一個轉捩點~
感情很好的~就會長長久久~感情不好~可能馬上就離婚了~
不知道我預測的準不準~
Jason_Wu + 1 "感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您 ...

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

說到這個.不免又要讚揚自己一番.老婆總會說我下流.沒水準.

這樣就知道.為什麼吵不起架來.因為只要他火山爆發時.

我就會用水對準火山.讓水往下流.澆熄火山.哈哈~離題囉!

其實我是那種生氣不過3秒鐘.罵3秒就會停.然後馬上笑臉迎人.

笑的不知道多麼燦爛.想找我吵架.還真難.我很皮的.尤其是耍嘴皮子功力一流~哈哈
縱橫黑森林 + 2 感謝參予家庭區 恩愛達人活動

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

我跟我老婆邁向11年
因該事Steel wedding鋼婚
雖然現在個自有個自的空間
但是我還是會努力 把她照顧好
畢竟不對的人是我
無法釋懷的人也是我
像鑽石努力
縱橫黑森林 + 1 感謝參予家庭區 恩愛達人活動

天使長(十級)

La Vie En Rose

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

為了怕老公忘記我們的結婚紀念日
特地挑在他生日那一天去登記
這樣他總不可能忘了吧

我和老公在一起已經粉久了
倒沒刻意去計算是什麼婚
但總是希望那一天真能來慶祝一下 "鑽石婚"
畢竟要相守一輩子可是很難得喔
(咦? 有可能活這麼久嗎??)

《 本帖最後由 chochof 於 2008-7-3 19:15 編輯 》
Jason_Wu + 1 "感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您 ...

狀態︰ 離線

所以一開始結婚就買鑽石戒指
是錯誤的囉
還是因為要長久走下去
所以一定要買鑽石的勒??
目前 啥都不是
所以也沒有啥咪戒指

戒指只是一只物品
只是一種形式上
不用太去注重
我還是會跟他說
以後有錢 買一對
內側 刻上我們的英文名字
當作紀念 他也說 好∼
Jason_Wu + 1 感謝參予["恩愛夫妻"回覆達人比賽] 期 ...

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線

又是依老賣老的時間
和上次回覆又更邁前一步
真的,這種年記,每一種數字都叫我膽戰心驚
沒有不堪回首,多了不堪白首
和老婆約訂倆個人頭髮全白時,才再慶祝結婚週年
照照鏡子,我看是快了。
年青的夫妻在計較對方不記得結婚紀念日的心情
已不復印象也不復記憶了∼
Jason_Wu + 1 感謝參予["恩愛夫妻"回覆達人比賽] 期 ...

狀態︰ 離線

我們要邁向錫婚了

說起來長也不長短也不短

近十年的歲月

風風雨雨都有

總是沒有忘記最開始的那一刻

那一個互託一生的承諾

也望每一對真心的人能夠永遠快樂
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
手邊的幸福 + 8 感謝參予["恩愛夫妻"回覆達人比賽] 期 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
[徵婚姻達人回覆高手]
我今年和老婆結婚十週年,
算起來是錫婚,
我是希望我能夠和老婆慶祝鑽石婚,
不過這也要能過活得長命,
真的是要百年好合。
其實不管能夠活多久,
只要一生中都能夠相互照顧,
廝守一生,
不管結婚幾週年,
過的都是幸福快樂的日子,
我就心滿意足了。
手邊的幸福 + 1 感謝參予婚姻資訊區[婚姻達人回覆高手], ...

狀態︰ 離線
我是回覆達人
人生都是應為
有緣而相聚
相距進而相愛
然後才會結婚
本人還是未婚
所以對這一些
還不是很聊解
但是我覺得能結為夫妻
真的很不簡單
這需要很多的愛
也要很高的緣分
結婚後還能一直走下去
這就更加的難得了
這需要包容對方的缺點
也要很有耐心
Jason_Wu + 2 [color=Purple]感謝參予~歡慶耶誕搶威大 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 11:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部