SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: m237658
列印 上一主題 下一主題

[討論] 大家有沒有很期待用頭盔玩的虛擬網遊呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
我也有想過...

可是這樣的話...戴頭盔

不知道現實中你的周圍發生啥事情吧...

有小偷的話...半夜想小便的話...

別人打你...不知道有沒有感應XDD

狀態︰ 離線
事實上虛擬頭盔已經研發出來了
不過要像小說中那樣睡覺也能玩遊戲還有一大段的路要走
像再只是剛研發出來只能做一些簡單的事
美國是用在軍事方面
訓練特種部隊跟飛行訓練
台灣也有不過計畫用在醫療上
讓4肢攤化的人能用大腦的意志讓電腦作出反應
比如 動滑鼠按鍵盤 讓機器手臂拿物品
不過這就像是雛型
飛機也是經過幾10年的努力跟研發才也今天的規模
也許再過個幾10年就能實現大家的美夢那也是有可能的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然很期待阿....不過大致還要等個幾十年吧

狀態︰ 離線
想想就好
這種東西要發明喔~很難阿
1...遊戲中的設定
2...人物的動作跟一堆技能等等
3...費用的問題~怎麼收怎麼管
等等一大堆問題
這一大堆的..............想實現喔有點難阿
不過未來可能會有吧~就看大家遇的到遇不到了~不過還是想想就好嚕
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
最好是不要對身體有害的

沉迷在遊戲裡是不好的

狀態︰ 離線
你說的有點像是一款遊戲的模式
我覺得不好因為真的有頭盔玩虛擬遊戲一定是刺激腦波
要是未來科技真的已經到那個程度
我相信病毒的威力也會增加
說不定會傷害到腦細胞也說不定捏@@

狀態︰ 離線
此生大約是沒機會了,要不就要相關科技大突破,不然就去急凍百年後解凍吧。
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
聽起來很好玩呢
不過
要做出這樣的遊戲
應該是很困難吧= =
現在可以做得到嗎= =
實在是個大問題XD
並且
就算出來哩
應該要收費
收費應該是很貴很貴吧@@

新月 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
大大你是看2分之1王子嗎?
其實我也蠻期待說 希望在我有生之年可以看到這種發明
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 18:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部