SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 結婚9週年紀念日 [複製連結]

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
再過幾天(5/22)就是我跟婆結婚九週年的日子
我很感謝這些年來婆對這個家的付出
想說在當天給她個驚奇
想請問各位有何建議
最好是花費少的
因為時機歹錢賺的少
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
結婚九週年,當然要送九克拉的鑽戒啦,這樣老婆肯定超級驚奇.<抱歉,我開玩笑的!!>
其實你可以和老婆重溫第一次相遇的情形,譬如第一次約會的地點,第一次約會的餐廳,第一次約會的....等等,或者帶老婆去她想去玩的地方,暫時把小孩托給爸媽照顧,兩個人再去渡一次蜜月也不錯!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 5 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 抓扒子 於 2008-5-18 22:50 發表
再過幾天(5/22)就是我跟婆結婚九週年的日子
我很感謝這些年來婆對這個家的付出
想說在當天給她個驚奇
想請問各位有何建議
最好是花費少的
因為時機歹錢賺的少

嘿嘿~~其實我想說的話跟二樓的前段是一樣的@@~

好了啦~正經點吧~其實不用啦~
若是我的話~我會用郊遊代替~可以做些小食物阿~
一起踏青去郊遊阿~哪一定要去餐廳之類的~又多花錢的
我覺得真的要慶祝節日的話~要真的有那意義~
我本身就不喜歡去餐廳那類的場合去慶祝啥的~
逍遙自在有心才是我的做法
星期天怕怕 + 4 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

太自以為是的男人,女人不喜歡,因為它們不肯接納別人的意見,而自視非凡
太缺乏主見的男人,女人不喜歡,因為必須要為他們安排一切那樣會好累好累
女人是需要被愛的動物,她們不喜歡付出太多的心力
太木頭的男人,女人不喜歡,因為在生活中無法找到共通點
太不懂得體貼的男人,女人不喜歡,因為感受不到那種獨一無二的關懷
有點主見,有時謙虛,偶爾木頭.時常體貼一點,女人會因為你的改變而改變

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
9週年囉! 先恭喜大大.過著幸福快樂的9年.

嗯!~是陶器婚.等級比我高一級.問怕怕版主.他也是度過9年黯淡..喔!筆誤..

是.衣食無憂.幸福快樂.的日子.哈哈!

其實.老婆最在意的是.有心.至於禮物嗎?

傳說大大.寄放兩綑膠帶在小弟這裡.大大先拿去用吧!

把自己悃起來.擺在床上.等著人兒你來拆....開開玩笑..要幸福喔!
星期天怕怕 + 6 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^ 難怪能當親 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
九週年,真是好「九」喔!

以前有七年之癢,現代人有恐婚症。

九年,除了恭喜你們外,也佩服您們!

在這個時代真是稀有啊!

祗是您想慶祝的動機,是為她?為您?

如果二者都有,那就採用Jason_Wu 大大的建議

這是個兩全其美的方法。各蒙其惠。

其實,何必在乎送什麼禮!

婚姻,不就是場各取所需的交易嗎?
星期天怕怕 + 5 好個各取所需~一人出一樣 誰都不吃虧..還 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
非常感謝各位所提供的方法
送九克拉鑽戒(等中樂透吧)
至於Jason_Wu 大大的方法
我老婆肯定會說神經病(其實心裡暗爽)
趕快來去買膠帶囉

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

狀態︰ 離線
[尋找恩愛達人回覆高手]
大星老大膠帶用的如何阿?
呵呵~恭喜你~
不要到時用一用又冒出一個小星星出來
說真的九年真的很長~要說短也很短
反正還是在度恭喜你~度過這漫長的九年了

PS:雖然是搶威~但我也搶的太凶了@@~
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您再 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

太自以為是的男人,女人不喜歡,因為它們不肯接納別人的意見,而自視非凡
太缺乏主見的男人,女人不喜歡,因為必須要為他們安排一切那樣會好累好累
女人是需要被愛的動物,她們不喜歡付出太多的心力
太木頭的男人,女人不喜歡,因為在生活中無法找到共通點
太不懂得體貼的男人,女人不喜歡,因為感受不到那種獨一無二的關懷
有點主見,有時謙虛,偶爾木頭.時常體貼一點,女人會因為你的改變而改變

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
傳說大  別說是搶威啦!  偶們也是以真誠的心在回覆捏!

九年婚姻  其中的酸甜苦辣應該只有派兄與派嫂能體會
可以約著派嫂一起出國  或是去當初兩人蜜月的地方
舊地重遊   心境卻不同囉  
派兄!派嫂!  要繼續給他恩愛下企喔~~
已有 2 人評分威望 收起 理由
loong + 1 感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您再 ...
Jason_Wu + 1 感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您再 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

雖然該亞回覆大大的文章時..日期已經過了..

不過是恭喜大大邁入第九年唷~

我想兩個人在一起..心意是最重要的..

即使沒有花大錢..即使是一個小小貼心的動作..

我想大大的水某都會很感動的喔~

也祝大大能永遠幸福喔~
已有 2 人評分威望 收起 理由
loong + 1 感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您再 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

座天使(七級)

請遵守交通規則

狀態︰ 離線
我好像太慢回了(我好像是為了搶威....嘿嘿)
不過還是恭喜一下阿...結婚"9"週年唷~
咳~現今社會結婚的都比離婚的少了~
能夠維持那麼久~代表你有多們愛你的妻子~
其實只要好好的陪伴過一 天(不是簡單的一天喔...是不管她說什麼要求你都要盡力去達成)
好像對你太殘忍了....不過你老婆~應該不會對你太狠吧....(PS:建議..僅供參考唷)
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 "感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 14:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部