SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[生活小秘方] 車雨刷的小秘方 [複製連結]

狀態︰ 離線
太好了,我終於可以擺脫跟老公去賣場看雨刷了
因為老公在看雨刷時,我就像在一旁罰站似的(無奈,真想趕走)

狀態︰ 離線
這篇文章滿常看到的,還滿實用的  推薦

狀態︰ 離線
真的嗎.我用雨刷超凶的.差不多半年就換1個了.因為我車子是
放在外面的.下雨時雨刷跟本刷不乾淨.很氣人.現在聽你那樣說
我去買來試看看了.感恩了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
如沒遇見你 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
現在不景氣錢不好賺..能省則省..改天來試看看...謝版大囉..

狀態︰ 離線
看見樓上那麼多先進的留言
才驚覺原來 有相同困擾的還不止我一人
唉...這麼棒的妙方我怎麼到現在才得知呢
感謝版主提供!

狀態︰ 離線
800番水砂紙和一瓶蒂克的牙粉 讓你不在飽受雨刷刷不清楚之苦 用了n年了 很有效的

狀態︰ 離線
馬上回家試試~謝謝大大的用心與發表

狀態︰ 離線
這還真是一個省前的好方法 在這個景氣低迷的時代 還是要多用用小撇步比較實際

狀態︰ 離線
車子放在外面曬太陽不常開

雨刷好像就會比較容易彈性疲乏

造成刷不乾淨...

害我常常換>"<

狀態︰ 離線
這個方法我也試過,只是效果....勉強可用啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 11:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部