SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 手邊的幸福
列印 上一主題 下一主題

[寶寶話題] 怕鬼的兒子~ [複製連結]

狀態︰ 離線
小孩子的想法都是天真
我小時候也是很怕~阿飄

《 本帖最後由 星期天怕怕 於 2008-5-21 08:39 編輯 》

狀態︰ 離線
不做虧心事  不怕鬼敲門
以此為準  用淺顯易懂的語句 語法
告訴小朋友 行正道 走正路
少用虛無飄渺鬼神說  只會讓小小心靈更惶恐
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 3 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哈~~兒子應該是被自己豐富的想像力嚇著的吧

碰巧  最近學校英文課本有提到鬼  .....

狀態︰ 離線

我是從小怕到現在
而我唐哥的小孩跟我說他都不敢上廁所
因為他覺得黑黑的地方就會有鬼出來
然後我又跟他說
冬天窗子沒關好會呼~呼~呼~的聲音是不是更可怕
因為我也很怕
跟他講完後
他要回家還要我帶他回去(大白天)
我問他為啥
他說
因為我怕有鬼出來
我也只能無言以對了
星期天怕怕 + 4 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
多帶她去拜拜吧
宗教信仰可以讓人心安
可以沉靜心情
試試看 滿有效的喔
星期天怕怕 + 3 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
建議妳跟他玩個創意遊戲  來個角色扮演

讓你家兒子  還有媽媽爸爸   或是找幾個同學參予

大家一起裝扮成造型不同的鬼   讓他知道  鬼也有可愛的善良的

不完全是可怕的鬼

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
鬼,誰不怕,我就最怕鬼,但我也是鬼

偶而我會跑到貼圖區,去當色鬼。

照鏡子時,會被自己嚇到的,是什麼鬼?

聽說義工的責任,是捉鬼。哈~

其實,小朋友會怕鬼,大人也有責任

大人常以鬼來警告、恫嚇幼童,

日子一久,講到鬼,他豈能不怕?
星期天怕怕 + 5 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我會跟小孩說那是假的,不用怕那麼多,電視都是騙人的,
也會避免讓他們看這類的電視或書籍,就不會讓他們的生活照成
困擾,也不會讓我們大人去跟他們解釋,

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[尋找親子達人回覆高手]

中國人怕鬼
西洋人也怕鬼
全世界的人都怕鬼
咏芯的老爸我也怕鬼@@~

鬼好可怕耶~雖然看過很多次了
但是行的正的話~怕歸怕~是忍不住的怕~
也不用去擔心什麻~~

等到我小孩長大的時候~我比較不怕的時候
我在教他怎樣不去怕鬼吧@@~有點恐怖耶=.=..
現在我有點擔心耶..咏芯會不會去看到那些東西~~@@~
不然有時候都對著空氣在自言自語..阿真是頭疼耶~
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 "感謝參予家庭區 親子達人活動,期待您 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

太自以為是的男人,女人不喜歡,因為它們不肯接納別人的意見,而自視非凡
太缺乏主見的男人,女人不喜歡,因為必須要為他們安排一切那樣會好累好累
女人是需要被愛的動物,她們不喜歡付出太多的心力
太木頭的男人,女人不喜歡,因為在生活中無法找到共通點
太不懂得體貼的男人,女人不喜歡,因為感受不到那種獨一無二的關懷
有點主見,有時謙虛,偶爾木頭.時常體貼一點,女人會因為你的改變而改變
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 02:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部