SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 二光中將
列印 上一主題 下一主題

[旅遊美景] 「高屏」高雄愛河夜景-10p [複製連結]

狀態︰ 離線
高雄越變越美麗

深為高雄人 我該高興

但是美麗的同時 看到一推觀光客

在那裡逛逛就把垃圾亂丟

心想這真的直得嘛??
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我在高雄讀書的~現在畢業回北部了
可是還是非常想念愛河的夜景
去那喝喝咖啡聽聽音樂真的讓人非常舒服
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
哪裡我有去過看看台灣''高雄是最好看也是最漂亮''

狀態︰ 離線
高雄愛河好棒
夜晚的美加上燈光
感謝大提供的美景

狀態︰ 離線
愛河那邊
越來越漂亮了
還有做一些美化環境的東西
還要建新橋
真是不錯耶

狀態︰ 離線
想不到我們愛河現在這麼美,
真是感動,感謝好圖分享。

狀態︰ 離線
愛河是不錯啦
只是晚上散步真是很熱
超熱

狀態︰ 離線
住高雄時,朋友們白天幾乎都不外出,全躲到咖啡廳、速食店等有冷氣的地方。直到傍晚之後,人潮漸漸湧出,晚上人更多。這種太陽下山才跑出來玩的習性,很像某個族群。

這應該是高雄的特色吧,愈夜愈美麗!聽說有一次還是在晚上划龍舟呢!

愛河沿岸愈來愈漂亮,除了五福七賢一帶,您若再往上遊走,大順路有河濱公園,明誠路也有個社區可以踏馬路。據說,愛河風景是要一直連到蓮池潭。

雖說夜晚的活動是高雄的特色,但我還是希望能多種些樹。熱帶都市,若不種樹,人民生活會很辛苦。
朋友二號2 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈哈

愛河的確很美!!

但是山上更棒唷!!

有空可以騎車爬爬看。

狀態︰ 離線
真是漂亮啊!!!!!以前常常去都沒有注意看!!!原來是這樣漂亮啊!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 11:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部