SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: AXNAXN
列印 上一主題 下一主題

[電視劇研討] 你最喜歡CSI哪一個犯罪現場? [複製連結]

狀態︰ 離線
我比較喜歡Vegas的劇情和人物
可是Miami有比較多的養眼鏡頭--泳裝.海灘.....
NY的主角.蓋瑞辛尼斯則是我個人相當喜歡的一個演員
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
CSI犯罪現場:拉斯維加
劇情很緊張 而且犯罪的現場趕人一種很刺激的感覺

狀態︰ 離線
我喜歡邁阿密 因為我曾經住過那 比較了解

狀態︰ 離線
我喜歡邁阿密的 跟上面幾位大大一樣也是喜歡何瑞修
還有 邁阿密的感覺起來比較有真實感

狀態︰ 離線
我喜歡《CSI犯罪現場:邁阿密 》
最喜歡裡面的女槍神卡莉
CSI最先開始是斯維加斯之後開始有CSI邁阿密CSI紐約
而且每個地區的影集色調還不同
MIAMI色調是橘色NY是深藍色色調LV是黑色色調
SO 這三部 我最鍾愛MIAMI 說不出原因的喜歡
現在就只看MIAMI囉
第六季何瑞修竟然中彈... 囧
現在正等著第七季呢... 期待ing....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得NY的333很有feel
刻在眼皮上的333和666
感覺跟靈異沒差
但最棒非邁阿密的
女驗屍官了
還有還有
邁阿密跟拉斯維加斯
合作的 一集

狀態︰ 離線
比較喜歡邁阿密~
何瑞修超酷的~~

狀態︰ 離線
我也好喜歡CSI
紐約和邁阿密比較的話
比較喜歡紐約吧
因為紐約的組員感覺比較聰明
調查乾淨俐落
而且都是帥哥美女
哈哈

狀態︰ 離線
我喜歡邁阿密比較多
我個人最喜歡的腳色是何瑞修
其實說真的每一季都不錯看

我個人還有一個滿喜歡的影集叫
急診室的春天
真的超好看的以前我每天都會準時報到
專心收看每一級的內容
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 04:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部