SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: diky
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 其實我的生活很簡單~我的男人你想太多了?? [複製連結]

狀態︰ 離線
這或許只是兩人生活才能發生的情境...
如果小朋友出現在你的生活世界裡..真的什麼都會走樣
但我還是很感謝我太太為我做的.
因為有了她的出現,因而帶給我兩個有時像天使.但也是惡魔
的小朋友來佔領我的全部生活
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 4 感謝分享~家庭生活區正在舉辦加分活動.歡 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[尋找恩愛達人回覆高手]

有時候老婆要的都是非常簡單的~
有一次情人節的時候~當時下著雨~我騎車出去(準備去買情人禮物)
有些小事情在外面逗留少許時間~當時手機又沒有帶~
遇到朋友在外時~聊天聊到忘記時間了~後來想起後~
匆忙的告別朋友~趕回家裡~卻看到一個焦急的臉孔在家裡
看到我時~她就說~你去哪啦~這麻久都沒消息~我很擔心耶!
當時我說~不好意思~只是想買個禮物送你~剛好遇到朋友~聊過頭了
她那時候跟我說一句話~我超感動的~~
其實我要的不多~與其禮物的話~不如你在身旁陪我~~
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 "感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

太自以為是的男人,女人不喜歡,因為它們不肯接納別人的意見,而自視非凡
太缺乏主見的男人,女人不喜歡,因為必須要為他們安排一切那樣會好累好累
女人是需要被愛的動物,她們不喜歡付出太多的心力
太木頭的男人,女人不喜歡,因為在生活中無法找到共通點
太不懂得體貼的男人,女人不喜歡,因為感受不到那種獨一無二的關懷
有點主見,有時謙虛,偶爾木頭.時常體貼一點,女人會因為你的改變而改變

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
傳說水某說的一點也沒錯   女人要的很簡單  心靈上比物質上的來得重要
愛你的人與你愛的人  能陪在身邊  是最好的禮物  金錢也買不到
真有心跟你走上婚姻路的女生  肯定會幫你省錢  打理  存錢
因為....她知道   往後這些錢   還是會歸到自己手裡~~
已有 2 人評分威望 收起 理由
loong + 1 感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您再 ...
Jason_Wu + 2 "感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

座天使(七級)

請遵守交通規則

狀態︰ 離線
其實男人想的很簡單~單單只想為老婆吃的好穿的好~
但實際卻會有落差的~不過能當上你的老婆~那她還會注重這些嗎??
所以啦~只要心靈上的安慰~或者再重要日子陪伴她過一天~
那她就會很幸福了~!
Jason_Wu + 1 "感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您 ...

狀態︰ 離線

並非只有物質享受才能擁有幸福的婚姻生活,
心靈的感受似乎來得更重要,
如果只一昧的追求物質生活,
而不考慮家庭的經濟狀況,
光鮮的外表後面,
卻隱藏著痛苦負擔,
相信這段婚姻可能無法維繫長久。
結婚前我不敢帶老婆去吃路邊攤,
這是對老婆的一種尊重,
她也了解我的作法,
但婚後老婆自然體會家庭的經濟因素,
反而主動的提出去吃路邊攤,
偶爾在特別或有意義的日子裡,
才上餐廳吃飯,
生活日常用品,
也都以實用為主,
而不會非得用名牌不可,
但我們彼此都甘之如飴,
也知我們共同努力的目標是什麼,
感情維繫得也很好,
生活雖簡單,
卻過得幸福快樂。
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 1 + 2 "感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

其實女人要的真的不多...

她不一定要穿名牌服飾..不一定要拿名牌包包..

不一定要吃鮑魚魚刺...不一定要住華麗的別墅...

她要的其實很簡單...只要有個愛他的男人..

偶爾對她說句貼心的話..給她個小擁抱..

適時的關心她...偶爾向她說聲愛她..

那也就足夠囉~
Jason_Wu + 1 感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您再 ...

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

你的文章
跟我一位員工很礌同
為了自己被注意被尊重
常常用 分手分開等方式
達到男友的注意
但是我也知道 我員工為男友付出很多.
做很多事對方都不知道

每次她男友就跑來問我們  
她女朋友發生什麼事 怎又要跟我分手
我看的出來.她男友已經動搖了
到了真的分手時 直得嗎?
常常在無明網址打說 我要的很簡單只是小小的關心
為了一點小感覺 做出的事 該說是她任性還要說沒事找事做
不要當真的失去才知道痛苦
Jason_Wu + 1 感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您再 ...

天使長(十級)

La Vie En Rose

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

一般來說
女人的心眼還是比男人多一點啦
所以男人往往覺得女人複雜難懂

我的建議是
要不  大家都去看看 "男女大不同" 這本書
要不  當男人揣測女人的想法時要盡量給它複雜化
而女人猜測男人想法時....不用猜了...直接下 order 就好了
這是我跟老公相處多年下來最重要的心得!!

狀態︰ 離線

說的好
女人要的幸福
就是這麼簡單
不要太多的物質生活
只要可以容納兩個人的小世界
但是男人就是會將這個壓力
埋在心中
也許就是因為他們希望
能夠有經濟能力
可以讓心愛的女人生活的無憂無慮
但女人的想法呢
就是買路邊的便當
外加兩杯飲料
回家窩著小桌子看電視
聊聊天 就是這麼簡單的幸福
Jason_Wu + 1 感謝參予["恩愛夫妻"回覆達人比賽] 期 ...

狀態︰ 離線
最美的平凡其實很容易做到、簡單的生活您就別想太多、

猜疑只會讓婚姻生活更加不健康、忙碌的愛情生活下是甜蜜的

生活中有太多不確定的因素讓您發揮了想像空間、其實不然!

當你拿起電話播打、另一頭無人接聽時、請耐心等候、或許他正在休息、洽公

開車、忙碌中無暇接應、當下給對方多點時間、擔心焦慮其實只是自己的藉口~

放輕鬆、其實婚姻生活也可以過的大不同喔!

該亞 + 1 [color=Teal]感謝參與"喜鵲橋上度七夕"活 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 05:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部