SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: oesy
列印 上一主題 下一主題

[奇人軼事] 中國人vs麥當勞  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
阿六仔就是阿六仔~~感覺還滿好笑的耶!!
人民的水準還是不夠~~全世界都捐夠多了吧!!
還要強迫麥當當...美國人你們就認了吧!!
阿六仔什麼事都幹的出來啦~~
~~人不後悔不是人,不會後悔就是神~~

~~男人有錢就會賤,女人賤了就有錢~~

狀態︰ 離線
感覺真奇怪
有沒有捐影響很大嗎
上次看到台灣辦個活動就捐了2億多(有各大明星和馬總統)
我就覺得台灣再丟錢給她們請她們打我們似的
難道飛彈就不會瞄準我門嗎
而且台灣有前的人還是一大堆
為什麼不多舉辦幾次 來平均我門這些失業窮鬼啊
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kyo7647 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
好誇張喔!這是一個國家該做的嗎?
根本是無政府狀態耶.....

好像是紅衛兵喔
看的就害怕
努力拼命存退休金
靠政府.....死路一條!

狀態︰ 離線
很多醜陋事件其實共產黨都是默許的
看這事件就知道了

狀態︰ 離線
感覺是強盜行為耶~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這太離譜了~如果圖中每個人都這麼正氣凜然~覺得這樣逼迫捐獻是理所當然~那當他們之前去麥當勞消費的時候可曾想過他們也是幫凶ㄧ?
我只能說~他們思想非常迂腐~落後~可悲
我相信全世界的捐款到了蕩地政府~絕對不可能百分之ㄧ百充分運用每一塊錢在災民身上~如果真的有那就部會到現在我們還可以看到很多心為報導某某災區人民沒有糧食某某災區沒有水電話者是適當的醫療設施!!

圖中那些抗議的人~自己又了多少錢呢?不是還有人手拿相機拍照嗎?那相機變賣也有幾百元啊~為什麼不拿去捐?
有本事他們去那些大陸富豪的豪宅前面抗議啊~某些富豪團不是才到台灣炒樓嗎?他們怎麼部較富豪團們捐錢?反正這跟逼麥當勞捐錢也沒啥不一樣啊?
這些人真的瘋了!
kyo7647 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

唯美清純區

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
真是太誇張了
用這種名義
但是未免也太像土匪了巴

大天使(二級)

給我來份美味蟹堡

狀態︰ 離線
唉 ~ 要不是沒辦法的話!真不想跟他們同一個民族

話說 當台灣或世界各地發生災難或不幸事件時

從沒看過聽過他們伸出援手 只會安安靜靜的冷眼觀望 

當自家發生意外時卻在那呼天喊地的逼外界援助

雖然他們的處境是令人同情也需要大家幫忙的

但那一些廣大的內地同胞們!

試問:你們每個人做的都比外界的援助還多嗎?
kyo7647 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
中國人已經沒救了!!
想想身在台灣 真的感覺台灣人很可愛
不過台灣人也滿自私的
有些悲哀!!
日頭赤炎炎 隨郎顧生命!!
現在的局勢就是個很好的例子 漲~漲~漲~
kyo7647 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 12:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部