SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kyo7647
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你的臭屁程度 [複製連結]

狀態︰ 離線
選擇(4)的人

原來我是菜市場阿

有點準阿~ 但我沒很聰明

只比我老婆聰明一點~ 嘿嘿

狀態︰ 離線
全都是我最不想ㄉ耶= =
怎ㄇ辦?

狀態︰ 離線
選擇(2)的人

你的個性比較內斂,有話不會直說,多數時候都是悶著,讓別人去出風頭。可是遇到有機會被別人拱出來的時候,你也不會退縮,很大方站出來表現自己。所以身邊若是有一些瞭解你性格的朋友,就可以幫你把潛在的特質發揮出來。因為悶騷的人,一旦被鼓動起來,可是會讓人大開眼界哦!
-----------------------------------------------------------------------

基本上我還好ㄝ,我是會找機會才會秀自己的人
平常還蠻低調的,我可能之前受我的長官影響
我覺得低調也是一種不錯的高調~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭圓舞曲 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

啥!~什麼東西!?...我~~~哪~~~有~~~

狀態︰ 離線
選擇(3)的人
你挺愛湊熱鬧的,對於一些好玩的事情,絕對要參一腳。碰到可以表現的機會,你可是不遑多讓,有空檔就擠上場。你很能帶動氣氛,也許多半是你的個人秀,可是每次場子都能被炒得很熱,你的貢獻算是不小。多數人都會覺得和你玩在一塊兒會很High,你也很高興能帶給大家歡樂。

老實說,我只是不喜歡鄰居而已,
每天彈鋼琴,晚上喝酒鬧事,嘻哈吵鬧,
所以對我來說不是很準

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
選擇(1)的人

你本身很討厭愛臭屁的人,覺得半瓶水才會響叮噹,大家要憑實力來比較,光會說大話是沒有用的。所以你做事很踏實,平日就在為自己儲備足夠的戰力,等到時機成熟,才表現出你的潛能,讓所有人都嚇一跳。而你之前默默的耕耘,就是為了等待最後發光發熱的這一刻,在那一瞬間,你也是相當自傲的。
........................................
有實力講話大聲我才能接受~
我通常都說~不到最後關頭
我絕對不會下定論輸或贏
太自以為是的男人,女人不喜歡,因為它們不肯接納別人的意見,而自視非凡
太缺乏主見的男人,女人不喜歡,因為必須要為他們安排一切那樣會好累好累
女人是需要被愛的動物,她們不喜歡付出太多的心力
太木頭的男人,女人不喜歡,因為在生活中無法找到共通點
太不懂得體貼的男人,女人不喜歡,因為感受不到那種獨一無二的關懷
有點主見,有時謙虛,偶爾木頭.時常體貼一點,女人會因為你的改變而改變

狀態︰ 離線

回覆 #2 kyo7647 的帖子

選擇(2)的人

你的個性比較內斂,有話不會直說,多數時候都是悶著,讓別人去出風頭。可是遇到有機會被別人拱出來的時候,你也不會退縮,很大方站出來表現自己。所以身邊若是有一些瞭解你性格的朋友,就可以幫你把潛在的特質發揮出來。因為悶騷的人,一旦被鼓動起來,可是會讓人大開眼界哦!

說是悶騷  我覺得我比較像內斂吧!
不會主動與人競爭  搶出風頭
但是面對無可避免的場合也不會退縮
所以常常會有令人意想不到的時候出現吧~
kyo7647 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是選1:飆車族呼嘯而過。。。!!

其實我要講的不是臭不臭屁!而是。。。正當夜深人靜,好夢正要開始時。。。

或是正在與妻子甜言蜜語、講電話、心裡很平靜時,突然聽到車子改裝的聲音!!

就會覺得很煩!然後心裡暗自幹焦說:『等等一定會聽到:砰,一聲!緊接而來的是救護車,喔咿∼

∼喔咿∼∼喔咿的聲音!!哇哈哈∼∼∼。。。』
鈴蘭圓舞曲 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
選擇(2)的人

滿準的!
不過被拱出來的時候
我還是會退縮啦
因為我不只悶騷
還膽小  低調  害羞
我喜歡隱身在團體中當個透明人
這樣比較自由
kyo7647 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
你本身很討厭愛臭屁的人,覺得半瓶水才會響叮噹,大家要憑實力來比較,光會說大話是沒有用的。所以你做事很踏實,平日就在為自己儲備足夠的戰力,等到時機成熟,才表現出你的潛能,讓所有人都嚇一跳。而你之前默默的耕耘,就是為了等待最後發光發熱的這一刻,在那一瞬間,你也是相當自傲的。
哈哈~~
嗯嗯~有多少實力做多少事~~
不要誇大~最後還是自己倒楣~~
所以別太臭屁~~

狀態︰ 離線

我只能說
真是太準了啦
就是喜歡默默的做
然後看一瞬間大家驚訝的表情阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-4 19:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部