SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kyo7647
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你的臭屁程度 [複製連結]

狀態︰ 離線
選擇(2)的人

你的個性比較內斂,有話不會直說,多數時候都是悶著,讓別人去出風頭。可是遇到有機會被別人拱出來的時候,你也不會退縮,很大方站出來表現自己。所以身邊若是有一些瞭解你性格的朋友,就可以幫你把潛在的特質發揮出來。因為悶騷的人,一旦被鼓動起來,可是會讓人大開眼界哦!

YES!我是悶騷男,有時候都覺得自己好像有雙重性格
這時很靜那時又瘋狂動起來

狀態︰ 離線
選擇(3)的人

你挺愛湊熱鬧的,對於一些好玩的事情,絕對要參一腳。碰到可以表現的機會,你可是不遑多讓,有空檔就擠上場。你很能帶動氣氛,也許多半是你的個人秀,可是每次場子都能被炒得很熱,你的貢獻算是不小。多數人都會覺得和你玩在一塊兒會很High,你也很高興能帶給大家歡樂。

這樣的說~

感覺上我很臭屁的說餒~

狀態︰ 離線
選擇(3)的人

你挺愛湊熱鬧的,對於一些好玩的事情,絕對要參一腳。碰到可以表現的機會,你可是不遑多讓,有空檔就擠上場。你很能帶動氣氛,也許多半是你的個人秀,可是每次場子都能被炒得很熱,你的貢獻算是不小。多數人都會覺得和你玩在一塊兒會很High,你也很高興能帶給大家歡樂。

我很愛熱鬧是真的 要不然我會寂寞阿

狀態︰ 離線
選擇(2)的人

你的個性比較內斂,有話不會直說,多數時候都是悶著,讓別人去出風頭。可是遇到有機會被別人拱出來的時候,你也不會退縮,很大方站出來表現自己。所以身邊若是有一些瞭解你性格的朋友,就可以幫你把潛在的特質發揮出來。因為悶騷的人,一旦被鼓動起來,可是會讓人大開眼界哦!

哈哈~~從來不強出鋒頭~~必要時再出馬

狀態︰ 離線
選擇(1)的人

你本身很討厭愛臭屁的人,覺得半瓶水才會響叮噹,大家要憑實力來比較,光會說大話是沒有用的。所以你做事很踏實,平日就在為自己儲備足夠的戰力,等到時機成熟,才表現出你的潛能,讓所有人都嚇一跳。而你之前默默的耕耘,就是為了等待最後發光發熱的這一刻,在那一瞬間,你也是相當自傲的

卸卸卸卸!!! (星光閃閃
哈哈

努力那麼久  
終於有個亮眼的成績
當然要好好給他臭屁一下阿

老虎不發威  你當我 Hello kiki 阿?!
發光發熱
正在等著我呢!!!

哈哈哈哈哈哈
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 3 感謝分享~歡迎常來星座命理區^^(政策宣導 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 kyo7647 的帖子

選擇(2)的人

我不會主動出擊  但是面對挑戰也不會逃避...

原來這樣是悶騷  XD

狀態︰ 離線
我選擇的是(3) 不知道是真的心理的因素還是這陣子被鄰居吵到

狀態︰ 離線

覺得還蠻準確的
我就是這麼悶燒
但一出場可是會一鳴驚人

不過悶燒的人怎麼這麼多啊??

狀態︰ 離線
擇(1)的人

你本身很討厭愛臭屁的人,覺得半瓶水才會響叮噹,大家要憑實力來比較,光會說大話是沒有用的。所以你做事很踏實,平日就在為自己儲備足夠的戰力,等到時機成熟,才表現出你的潛能,讓所有人都嚇一跳。而你之前默默的耕耘,就是為了等待最後發光發熱的這一刻,在那一瞬間,你也是相當自傲的。
沒錯  我要當一匹黑馬
肥喵喵 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 07:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部