SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 藝術鍵盤 [10P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這太經典啦!不過我最喜歡第一ㄍ!
第一ㄍ真ㄉ超可愛ㄉ啦!如果真有這種鍵盤我也要一ㄍ!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這種鍵盤對初學者可能不太合適吧?還好,我不算初學者了。

電腦用久了,對一些週邊會很挑。

像是滑鼠和鍵盤,倘若設計不良對手腕手指都很傷。偏偏到了3c賣場試用過買回家後,

又老是覺得感覺不對;經常都是用了幾分鐘就丟到一旁,只好把之前舊的還沒壞的裝回電腦再用。

也拜科技產品汰舊換新速度之快之福,舊的在市面上已經絕跡了。

如今家中堆了三個新鍵盤、十幾個新滑鼠,唉...真無言。

圖中的鍵盤,以第五個比較投我的緣,花花綠綠五彩繽紛感覺很不錯。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
越南虎 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

但願諸君心,化作光明燭;不照羅綺庭,偏照破亡屋。

狀態︰ 離線
很藝術

可是很難用吧

太花了

狀態︰ 離線
好特別喔

不過顏色有點鮮豔or花樣

如果送給一些打字很慢的人有可能會找老半天 還找不到注音在哪裡

自己比較喜歡第一張和最後一張

選第一張的關係是有兔子(很可愛)

最後一張是因為顏色很淡  又加上注音的字幕很明顯

這個送給一些女性朋友會很高興的
越南虎 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
眼睛花掉了
如果我有這種鍵盤
度數應該會直線飆升

狀態︰ 離線
哇~好美的鍵盤
真想買一個擺在家裡
把我爛爛的鍵盤換一件衣服~嘿嘿
但是感覺有點花....
不過還是謝謝大大~
越南虎 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是初學者或許不大適合,可能要找很久

狀態︰ 離線
很不喜歡這樣的設計
以操作電腦為掙錢工具的人而言
即使很熟練每個按鍵的位置
長時間下來卻要承受很大的視覺負擔
充其量就只是花俏過頭而已
很不實用的設計!
越南虎 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

kusomiso 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 04:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部