SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: qq5234qq
列印 上一主題 下一主題

[求助] 蛇魔無雙 2 [複製連結]

狀態︰ 離線
只能過激難了沒其他辦法
出非你是用PS2主機玩的
可以用金手指不過激難
的也有第4把武器拿
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

野生帶真是野生到不行
Xo楊桃oQ 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
帶左慈上吧!!!
不愧是仙人~
對方武將小兵秒假的  (不過被摸到也是秒假的
我比較建議 蜀國的第五章
好像較街亭之戰吧  打伊達的~~
武器超多 機率也很大
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

特技裝"運上升"+難度夠高(1~3星激難&4~5星激難,難)就很容易拿到了

推薦關卡:
打魏的第一關-司洲之戰

長度短&武將好殺
除了孫悟空外
建議你其他兩個選強一點的

p.s.伏羲的武器最好裝吸活,炫風,破天,神速(或換勇猛),陽,斬,炎,雷
用第五招把敵人打騰空,然後就可以一直連下去
而且他的第五招大範圍,超難防
冰琉塵 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我覺得還蠻好打的阿...

我刷武器都帶2隻小隻的 一隻大隻的去刷

我個人是用趙雲啦 他的C3真的很好用...

但武器其實也很重要 我武器是配冰10 陽10 斬10 神速10 極意10 旋風10

冰的話把人冰住! 陽就是敵人防給他破防 我覺得有這幾個激難幾乎不是什麼難事@@
冰琉塵 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

TV紅人勳章

狀態︰ 離線
戰國某一章

我忘了哪一章..前幾關

最後好像是打董卓..最後伏攜會出現

中途有石川武右未門

我只知道這些

可是那關 大概刷完 有4~5把武器
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 03:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部