SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: po068
列印 上一主題 下一主題

仙人掌開花 [11P] [複製連結]

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
仙人掌會開花???
那不就連鐵樹真的也會開花嚕??
還頭一回看到仙人掌會開花耶!!
真稀奇!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
月光女俠 + 3 仙人掌花很漂亮很鮮豔唷

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
好漂亮的花

還真是第一次見識到 仙人掌開花

想必累積千百日子 所佔放出的美麗

絕對有其過人之處

狀態︰ 離線
真是難得一見的照片!改天我在貼火山豆的植物照片!

狀態︰ 離線
喜乾燥的仙人掌開出這麼漂亮的白花,確實讓人嘖嘖稱奇

狀態︰ 離線
稀奇的仙人掌花,竟是如此漂亮。
還有要再感謝肯德雞大大http://oursogo.com/forum/customavatars/134094.gif,

因為是他每天努力 的用他的(雞)澆仙人掌,所以才開出那麼盛大的仙人掌花。

狀態︰ 離線
我家前幾天也才開花
真的很漂亮唷
(種的快10年)
花農 + 3 感謝熱心回覆 花巷草弄歡迎您常駐 花 ...

狀態︰ 離線
第一次看到仙人掌的花~~

很漂亮耶~~

簡直就像是"沙漠中的蓮花"~~
花農 + 3 感謝熱心回覆 花巷草弄歡迎您常駐 花 ...

狀態︰ 離線
好美唷...我都沒見過呢...仙人掌會開花唷...

我只看過花市賣的 在仙人掌上面放的假小花
花農 + 3 感謝熱心回覆 花巷草弄歡迎您 花農~

狀態︰ 離線
我家有有種喔
不過我家的是開粉紅色的花
每年都會開喔
一次開好多呢
花農 + 3 感謝熱心回覆 花農~

狀態︰ 離線

哇~

今天才枝到仙人掌會開花欸

又學到一樣東西了說

謝謝您  哈哈
花農 + 4 感謝您熱心參與回覆 花巷草弄歡迎您常駐 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 15:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部