SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 被惡犬追殺的經驗 [複製連結]

狀態︰ 離線
我很討厭狗並不是說我沒有愛心
你只要常常看到一堆狗隨時都亂叫
亂追我就不信你會多有愛心加上台灣
人本身幾乎都沒啥麼公德心都放狗出去隨地大小便
我幾乎每天早上都在在家門口看到狗大便加上我之前
在賣東西的時候有遇到一個愛狗協會的他說他家裡不養狗
的因為會讓家裡變得很亂很髒,那時我就在想為啥麼會有這種人
整天說要大家不可以打狗又不可以人道撲殺但是家裡卻不養狗
不知道他門是甚麼心態像我之前去國外玩的時候在路上完全看不到
一隻野狗在外面不管是白天半夜甚至是巷子裡根本看不到有野狗的蹤跡
更不用說會在路上看到狗大便了所以我極度贊成所有的野狗應該要人道撲殺
假如那些愛狗協會的人覺得不妥的話請把這一些狗帶回你家裡養不要造成人家
困擾|38||38|
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 5 感謝分享~歡迎多來家庭區~

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
自己也曾遇到過幾次遭狗狂追的經驗
小時候是揀石頭丟
但準頭不夠常丟破路邊汽車玻璃
在一次被抓到後就不用這方法了

大一點的時後剛好迷上仿真槍
遇到社區的惡犬
經過一次亂槍打狗後
路口聽到機車聲牠馬上就散路尾去
不過這方法會遭愛犬人士責難

最近的一次是帶小女到巷口7-11買東西時
剛過轉角遇上兩隻大野狗
一路狂吠到我家門口
為免小女過度驚嚇
先將小女交由老婆後
隨手操起門口的打狗..掃把
使出失傳多年的打狗棒法
一路打得野狗落荒而逃

看完我的故事千萬別認為我兇殘
其實我極愛小狗
只是對那種沒教養又會咬人的野狗(非飼養)
有點討厭罷了
要不平常看見餓到發昏的流浪狗時
我也不會捐出伙食去餵養

不過手邊無一物又遇上野狗群時(超過10隻)
切勿逞強~全身而退通知抓狗隊才是王道

《 本帖最後由 loong 於 2008-6-10 23:38 編輯 》
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 星期天怕怕 於 2008-6-7 18:29 發表
惡狗亂吠的確蠻無奈的,

我說說我都如何對付牠們,

有時騎車時,會在後面追,

我會先放慢在加快,等牠快接近時,

我會突然煞車,想當然而,牠一定煞不住,

還會在地上翻滾,就換我倒追牠囉!

或 ...

哇你還真猛呢....要是一群狗的話..小弟我勸你還是不要冒險
不然安怎被咬都不知道呀...........

狀態︰ 離線
我的經驗如下.
騎車被狗追.不要加速.因為會摔車
不要停車.因為狗會咬你的小腿
只要減嫚車速.狗有地域性.離開他的管轄地
就沒事.
版大.你這武松打"狗"的精神.確實需要點勇氣.
因為被狗咬到.真的很痛
Jason_Wu + 4 感謝分享~歡迎多來家庭區^^

狀態︰ 離線
對阿~~好多人養土狗都不綁的說...
每次經過那些土狗我都會怕怕的,
有幾次土狗衝上來...我和主人都嚇一跳!
我好想拿棍子去打那些狗喔~~但都沒有下手!

為何那些狗主人都不綁好呢??
如果那一天有人過被狗咬,或被狗嚇到跌倒...
誰會負責呢??狗主人會嗎??我相信是不會的~~
別人的孩子,死不完..就是現今的社會啦!!
Jason_Wu + 4 感謝分享~歡迎多來家庭區^^

~~人不後悔不是人,不會後悔就是神~~

~~男人有錢就會賤,女人賤了就有錢~~

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

不怕不怕專心騎你的

專心騎你的。
因為你騎,牠們才要追。你停下來不騎的話,牠們會停下來,甚至落跑。
看門狗都是這樣的 (除非是發瘋的有問題的狗,另當別論。)
另外,你也不用擔心牠們追上你咬你一口,牠們自己也會看速度,絕不會追上
你的,因為牠們並不想追上你。
而你也沒理由停下來跟牠們耗,況且你一停下,牠們也不動了,甚至掉頭,
所以你還是繼續騎你的吧。
Jason_Wu + 4 感謝分享~歡迎常來家庭生活區^^哈哈~很好 ...

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我之前也有遇過,我也是從巷子內騎出來.結果那隻狗就開始一直追我,害我下一跳.那時有點想用腳踹牠 ,但又怕被牠咬所以我先趕快離開了.不過每次我到那裡我都會準備木棒,如果牠再追我我一定會拿棒子K牠.所以我之後經過她不敢再追我了.我不是鼓勵打狗,但希望牠的主人應該好好的管好牠才對.不要讓他出來嚇人或咬人才好.
Jason_Wu + 4 感謝分享~歡迎常來家庭生活區^^

狀態︰ 離線
狗只要上了馬路, 沒有主人在, 都算犯法.
在馬路上追咬行人的狗. 都可以打.
要養狗請在自己家理養, 馬路跟公共場和不是給你拿來養狗的.
沒有人會到你家裡去打你的狗.
除非你白目把狗放出來亂咬人, 打死活該.
Jason_Wu + 3 感謝分享~歡迎常來家庭生活區^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看過各位大大的經驗.在此敬上最崇高的謝意.感謝捧場支持.

其實我很喜歡狗.不過因為家中有小孩.養狗容易引發小孩呼吸道.及皮膚上的病變.

所以就此作罷.至於文中提到那隻像馬一樣的狗.是有點誇張.不過站起來一百七八十公分跑不掉.

星期5那天.該狗已經伏法.聽說掙脫鍊子.跑到我家對面.咬傷了鄰居一家人.我回家時聽小女說.

大狗被一群人拿棍子打.聽說其中一個是飼主.哀~沒那個屁股.養那麼大的狗.拿翹.

飼主帶鄰居去就醫.其中一個小孩被咬到手臂.深可見骨.一共咬了3個人.真是恐怖.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 03:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部