SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 芸芸
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 3分鐘測出你最愛的人 [複製連結]

狀態︰ 離線
很準阿!算一算還真的很準耶.我的愛人我來了呵呵^^

狀態︰ 離線
2. 序號3是你所愛的人。                                                       準

3. 序號7是你所喜歡的但不能與之相伴的人。                 準

4. 序號4是你最關心的人。                                                    準

5. 序號5是非常瞭解你的人。                                                準

6. 序號6是你重要的人。                                                        準

7. 序號8的歌適合序號3的人。                                           準  (說好的幸福呢)

8. 序號9的歌適合序號7的人。                                           準  (我不配)

9. 序號10的歌最能代表你的想法。                                  準   (不能說的秘密)

10. 序號11的歌是你對生活的感受。                              準   (彩虹)

前面幾題就已經很準了~看到後面我所寫的歌明真的嚇到~好準喔~真個真屌

狀態︰ 離線
是很準啦
呵呵
可是在歌曲配對的方面覺得很奇怪
序號9我寫的是蕭煌奇的阿嬤的話
可是跟七號配對完全不搭耶
我寫的七號女生他都只聽外國歌曲...

狀態︰ 離線
好準好準好準
可是要我許願的地方就不懂了
>"<

狀態︰ 離線
有些準有些不準拉,情人方面保留,因為不到最後我也不敢說準不準

狀態︰ 離線
只有"所愛的人"是正確的和"喜歡的但不能與之相伴的人"正確的
其他都差一些耶

狀態︰ 離線
太準了阿= = 沒話說
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
-2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
不錯...有一種感動的感覺!

狀態︰ 離線
超準的說耶....
不過要告訴2個人的話這就不必了...

狀態︰ 離線
好準  這個心理測驗是有什麼原理?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 00:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部