SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 請問現在那個遊戲最耐玩呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
重點是人多.好練.聊天系統要好低
感謝大大分享
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
建議你
及時通....最耐玩= =
是最好的遊戲  有金頭腦一堆有的沒的= =
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
玩玩看天龍八部八=ˇ=

我是覺得還不錯拉   可是要用頭腦喔!!

不過完習慣了就會簡單的!!!
此人呆呆 耍笨功夫一流0ˇ0
本人聰明 可是用錯地方..
請認真對待此人..
否則..  先烤後吃ˋˇˊ

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
天堂.....牌子老.到現在還有人玩.符合你 耐玩的要求

狀態︰ 離線
原帖由 hanslin 於 2008-6-11 09:28 發表
天堂.....牌子老.到現在還有人玩.符合你 耐玩的要求

現在不是都機器人嗎????
而且~橘子死要錢

狀態︰ 離線
遊戲玩玩就好別再沉迷摟@@

狀態︰ 離線
原帖由 song0925 於 2008-6-11 02:28 發表
其實有個也算滿久的遊戲可以推薦

那個叫做天堂II

畫質好、內容算不錯!

而且也不會太難起家!目前的外掛量已經開始減少了!

天堂II真的有改善嗎....

呵呵...當初我是被盜所退出的..當時真的很扯..

目前我在玩三國無雙拉....我覺得很耐玩...

但版大要的那些....無雙可能不太適合....msn、即時通...對版大來說..

比較OK....很耐玩的..

狀態︰ 離線
耐玩的喔!!!當然是即時通或MSN 因為大家開電腦一定都會登入 即時通或MSN !! 開機必備暖機工作 !!!很重要喔!!! 呵呵...
遊戲不管是 Online或是單機 不要太沉迷喔 !! 偶而休閒放鬆打發一下時間就好!!!!
當然還是戶外踏青或是開車騎車兜兜風比較好嚕!!!
就拿我經驗來講,我玩過很多線上遊戲 就拿 暗黑破壞神 來講 雖然被盜過兩次帳號的我 = = "
我覺得 暗黑破壞神 幾乎是沒有外掛 ,有外掛的話也不太敢用 !!!
之前玩都 三兩個親朋好友 相邀一起去打寶,升等,過任務 !!! 那一段時間 真的 還滿爽的 !!!!
我玩線上遊戲都是找親朋好友玩,培養感情也好  !!!!

狀態︰ 離線
這世界!!
遊戲這東西..走馬看花的心態就好
日新月異
這遊戲出新的!!~幾禮拜後..就又  出另外一套新的!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 04:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部