SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 再讓我歇歇吧 [複製連結]

笨鳥ㄨ啦啦 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線

曾經以為熟悉的會不見
曾經以為拋下的會忘記

那內心深處卻仍留著一絲希望
或許是   或許不是
就算是是    又或是不是   
也只能是心裡收藏

那難道是所謂的不能說的秘密嗎
還是電影看的太入迷的結果

有些事   放心裡也許是不錯的選擇
當自己能釋懷   能調適   能能    靜止不動
想當然爾    難嗎    其實不難

想想過去   想想現在   能做的是什麼
該有的又是些什麼

這樣過日子    其實也是不錯的選擇

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
慈氏醉勒 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 笨鳥ㄨ啦啦 於 2008-6-10 19:14 發表
過去一段時間
過了一段想要的日子

笨鳥飛回來了

我以為我可以瀟灑的飛離這裡
卻不知道~自己頻頻的回頭望

白天總是盼著夜晚
黑夜卻在等待黎明

一朝一朝~一夜一夜

這裡的感覺~有點淡了,有點忘了 ...

等待你回來
就如同倦鳥歸巢依樣般
總相信
你還是會陪伴我留在這個地方

你也許不屬於我(敢不屬於嗎?)
你也許不愛我(只是比山高比海深)

但我卻是因為你
才屬於這裡
才愛上這裡

多謝謝你
也多想念妳

雖然都忙碌著
但是

ㄧ樣的笑容
ㄧ樣的吵雜
ㄧ樣會再這一樣的心情一樣的夜裡
wating for my only stupid bird.

《 本帖最後由 趴趴ㄨ啦啦 於 2008-6-11 03:07 編輯 》
已有 2 人評分SOGO幣 收起 理由
慈氏醉勒 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...
kjfdco08 + 5 晚安^^

總評分: SOGO幣 + 9   查看全部評分

떠난 뒤에도 왜 이렇게 괴롭혀
     보통만도 못한 사람

SOGO榮譽會員

是你~用愛點亮黑暗

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線

飛出去環遊世界ㄧ週

終需有個落腳停歇歸依處

就是在著.....在著有

等著你倦鳥歸巢

的朋友和伙伴

我們全張開雙手等著你歸來

不管時光怎流逝

不管多久沒訊息

就是再這...再這...

等著你歸來

當你飛高飛遠時

回頭看一眼

你會看到

朋友在對著你揮手...說要再見面...一定要再見面

就是ㄧ份情

牽動著每個人滴心

會愛上著...戀上著....不是沒有原因滴

因為有ㄧ群真心真情互相關懷滴朋友在這

怎不讓你飛高飛遠時頻頻回頭看呢

朋友歇息是為了走更長遠滴路

可別忘了這兒有ㄧ群人等著你

慈氏醉勒 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線

漂   鳥   集

雲 無 心 以 出 岫,
鳥 倦 飛 而 知 還,
悟 已 往 之 不 諫,
知 來 者 之 可 追,
實 迷 途 其 未 遠,
覺 今 是 而 昨 非。

爸 在 家 常 翹 首,
心 趴 趴 而 淚 流,
盼 笨 笨 飛 不 遠,
請 息 交 以 絕 遊,
歸 去 來 兮 快 飛 回,
樂 夫 天 命 複 奚 疑?

574, 543, 566

狀態︰ 離線
原帖由 笨鳥ㄨ啦啦 於 2008-6-10 19:14 發表
過去一段時間
過了一段想要的日子

笨鳥飛回來了

我以為我可以瀟灑的飛離這裡
卻不知道~自己頻頻的回頭望

白天總是盼著夜晚
黑夜卻在等待黎明

一朝一朝~一夜一夜

這裡的感覺~有點淡了,有點忘了 ...

不知為何 看到這篇文和回覆

可以感受到這兒的人在等待

等待已離開失去蹤影滴人回來

而失去蹤影之人卻也失蹤滴不安穩

因為這兒滴人期盼著

大大尼發此帖已好ㄧ陣子了

尼還要歇多久呢

尼看看這兒

有那麼多人在期待

尼不感動嗎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 14:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部