SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 最想玩的線上遊戲 [複製連結]

狀態︰ 離線
唉 ~

說到現在的線上遊戲就切心

現在的線上遊戲多到數不完 但是幾乎每款都一樣

都是打怪練等 打王打寶 幾乎都大同小異

小弟個人是滿希望線上遊戲的主流不再是練功打寶

希望能像小說那樣的線上遊戲出現

帶著頭盔進入線上遊戲

不再是靠打怪練功 而是靠生活技能

例如:當木工師 鐵匠 等等

而不用再靠練功打怪

各位大大 發表一下你們都看法八 !!

《 本帖最後由 阿比ㄟ 於 2008-6-11 13:08 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
老實說 我最想玩的是  第一 天堂(火窟板以前)全伺服器 死期不到雙位數的時候(因為當時根本無掛機)

第二 希望(沒有魔人裝)就是洗裝備以前的希望

說真的天堂真的很好玩只因為一開始的  雄霸  這個掛機程式應該不陌生吧  導致遊戲失去平衡
為自己的未來 好好努力
我不祈求多成功
只需要人家不要瞧不起我而已

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
希望流星蝴蝶劍復活 超想玩的拉
想再次體驗連昭砍人的快感

狀態︰ 離線
哈哈戴頭盔進入遊戲壓

也蠻想的耶

1/2王子(小說)嗎??
還又屠龍巫師...(有生活技能)

....真ㄉ

現在角色扮演的網路遊戲
一定跟打打殺殺生等打保
脫不了關係

開防遊戲又不耐完
(爆爆.跑跑.)

生活真苦悶
@@

不過...
我覺ㄉ 魔獸世界

這個線上遊戲

是我玩過比較有趣豐富的
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

回覆 #1 dogmilk 的帖子

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
個人也是覺得如果可以~真的很想回天堂

但是我要回到沒有掛機的天堂

線上每一個人物就代表一個人在那邊操作

那時候在天堂都不會無聊~每天都有人可以哈拉打屁還可以組團去練功

現在的天堂~~~100個之中~看有沒有一個手動的

唉!現在又要改版~還有新人物出現

但是~~不論如何!天堂是掛機的世界怎樣也無法改變的

狀態︰ 離線
原帖由 johnnyno2 於 2008-6-15 06:50 發表
哈哈戴頭盔進入遊戲壓

也蠻想的耶

1/2王子(小說)嗎??
還又屠龍巫師...(有生活技能)

....真ㄉ

現在角色扮演的網路遊戲
一定跟打打殺殺生等打保
脫不了關係

開防遊戲又不耐完
(爆爆.跑跑.)

...

我也想
幻想很久了
現在的網路遊戲都千篇一律
完沒多久就空虛了
所以很想進入那種虛擬世界親身體驗

狀態︰ 離線
原帖由 dogmilk 於 2008-6-11 03:15 發表
唉 ~

說到現在的線上遊戲就切心

現在的線上遊戲多到數不完 但是幾乎每款都一樣

都是打怪練等 打王打寶 幾乎都大同小異

小弟個人是滿希望線上遊戲的主流不再是練功打寶

希望能像小說那樣的線上遊戲 ...
你說的該不會是1/2王子吧  那個很好看ㄟ  可惜我只有看前面3集

能天使(四級)

女人是藝術品

狀態︰ 離線
看來天堂的確是好多人共同的回憶呀
現在的網路遊戲再也找不回來當初那種
單純的樂趣了:)

不過~戴頭盔玩線上遊戲~
真的是很棒的夢想
我想再過10年應該這個技術就能純熟了
希望到時可以在線上遇到大家阿~ 哈哈
記得這10年間要持續來SOGO!  
才能一直保持連繫喽@w@!

狀態︰ 離線
遊戲要是不能掛機應該玩的人就會多了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 13:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部